扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院靖江市妇幼保健院

靖江市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>靖江市妇幼保健院为靖江市卫生和计划生育委员会下属全民事业单位,由靖江市妇幼保健所和靖江市计划生育指导站合并成立。</p><p>保健院负责指导和开展辖区妇女保健、儿童保健、健康教育、健康促进和保健服务工作;负责指导和开展计划生育宣传教育、技术服务工作;组织开展妇幼重大公共卫生服务项目、妇女儿童常见病防治、妇女生殖健康检查和儿童出生缺陷综合防治等工作;组织实施本辖区母婴保健、计划生育培训,对基层医疗保健机构开展服务指导并提供技术支持。</p><p>靖江市妇幼保健院是靖江市唯一开展孕前优生筛查和婚前医学检查的医疗保健机构;是靖江市儿童先天心脏病、妇女乳腺癌、宫颈癌筛查确诊单位;是靖江市儿童低视力康复训练中心;是复旦大学附属儿科医院的合作单位,有江苏省人民医院、南京市妇幼保健院、无锡市妇幼保健院、淮安市妇幼保健院等三甲医院协作支持。</p>

查看详情

医院评价

• 谁 /还在原地等待,

"送给靖江市妇幼保健院"

靖江市妇幼保健院的钟大夫是位心细,工作认真负责的顾问,能遇到负责、有爱心的顾问,是患者最大的福气。

• 咸宁试管婴儿医院

我在靖江市妇幼保健院,看的是崔大夫(比较凶),已经取卵

• 少女心

靖江市妇幼保健院的大夫医术高明,谢谢大夫。

• 我是月亮无太阳

这个医院试管成功率高吗?想做试管

• 阿拉善盟第三代试管婴儿

我是靖江市妇幼保健院做的,一次成功

• 娇气的小奶包

我选择了靖江妇幼保健院,他们的服务真的非常棒。卞主任医生是个非常专业的试管专家,她给我提供了很多温馨的建议和指导,让我在整个试管婴儿流程中感到非常安心。而且,他们使用最先进的试管技术,成功率非常高。虽然费用有点高,但是整体来说还是很值得的。如果你也在江苏寻找一家靠谱的试管婴儿医院,那就选择靖江妇幼保健院吧!

• 鱼梦琪琪

作为一名试管婴儿患者,我在靖江市妇幼保健院接受了治疗。虽然经历了很多困难,但是医院的技术非常好,服务也非常周到。特别感谢项教授的耐心解答和治疗。我相信在这里更容易实现生育愿望。

• 王语嫣

选择靖江市妇幼保健院做试管婴儿,这是我做出的最明智的决定。备孕多年未果,心情焦虑、失落。在季医生的指导下,我成功受孕了。靖江市妇幼保健院高级别、设施齐全,医生护士都很亲切温暖。感谢他们让我拥有了一个美好的家庭。

• ya俊俊妈

作为一位试管婴儿患者,我选择了靖江市妇幼保健院进行治疗。整个过程非常艰辛,但是医生和护士都非常细心耐心地帮助我度过难关。洪教授专家的治疗方案很有效果,让我成功怀孕。我感激靖江市妇幼保健院提供的三代试管婴儿综合服务,也希望更多需要的人能够得到帮助。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日85244位提问