扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院镇雄县中医院

镇雄县中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>镇雄县中医院始建于1986年1月,经过27年的建设和发展,已成为一所具有较强综合实力的二甲中医医院,是镇雄县中医医疗、预防、保健、康复、教学、科研的重要基地,医院占地面积4706平方米,业务用房建筑面积8466平方米,编制床位120张。</p><p>现有职工251人,其中各类专业技术人员206人,中、高级职称人员61人,中医类别执业医师比例70%。</p><p> </p><p>目前,医院开设有急诊科、内儿科、风湿病科、糖尿病科、针灸科、妇产科、外一科(普外)、外二科(骨外)等8个病区,设有麻醉科、放射科、超声科、检验科、治未病科、药剂科等6个医技科室。</p><p>住院病房环境舒适,室内配置冷暖空调,实行 24 小时人性化服务。</p><p>医院拥有彩色B超、进口数字化X光机(DR)、全自动生化分析仪等大中型设备,基本能够满足临床辅助检查需要。</p><p>各临床科室还配置有针疗设备、灸疗设备、罐疗设备、中药薰蒸床、腿治疗仪、三维颈腰椎牵引床、红外偏振光治疗仪、微波治疗仪、骨质增生治疗仪等12类40种中医诊疗设备。</p></p>

查看详情

医院评价

• 潘海程

"送给镇雄县中医院"

作为一个不孕的高龄患者,我怀着无比复杂的心情来到了镇雄县中医院,王主任果然医术高明、精湛,她给我指明了一系列的检查方案,使我求子之路少走了不少弯路,在此衷心感谢她!

• 月光小夜曲,

"送给镇雄县中医院"

范专家真是一位负责的好顾问,我第一次促排就怀上了,后期保胎什么我还是找她,回复都是很耐心指导用药,比心,现在已怀孕啦

• 草﹎莓メ物语

"送给镇雄县中医院"

从2020年踏上试管之路,治疗了大半年无果觉得很灰心,自己心态已崩,但是每次卫主治医生都说会有的会有的,让我拾起信心,对卫主治医生也是绝对的有信任,最终还是有了完美的收获,感谢卫主治医生和她的团队们,让我圆了妈妈的梦!感谢!

• 电力十足的小可爱

"送给镇雄县中医院"

子宫内膜严重损伤,{#病种2#},何副主任医师两促一移顺利毕业啦!第一次促排取卵3颗受精2颗,最后无可用胚胎。二促何副主任医师果断换方案,还拿别人成功案例安慰我,果然第二次促排鲜胚方案,第一次移植就有好结果。感谢何副主任医师高超医术,希望何副主任医师工作顺利家庭美满幸福,也希望自己顺顺利利,一路绿灯。

• 一个kawaii的甜心

"送给镇雄县中医院"

来蒋主任医师这看不孕的,初见蒋主任医师为人可亲,想患者所想急患者所急,是很值得信赖的大夫

• 临汾第三代试管婴儿

"送给镇雄县中医院"

没去过私立医院,部队医院和地方医院去过好几个,走了一圈,听了很多,综合下来,还是要去一些经验丰富,医疗资源较高的综合性医院。比如镇雄县中医院。

• 我学会回想你在身边°

"送给镇雄县中医院"

我选择镇雄县中医院做试管婴儿,是因为他们的专家华主治医生给我很大的信心和安慰。她非常耐心地解答了我所有的疑惑,让我对整个过程有了更清晰的认识。最终,我成功地怀孕了!感谢镇雄县中医院和华主治医生!

• 乌兰察布第三代试管婴儿

"送给镇雄县中医院"

我做试管婴儿的原因是因为长期不孕不育,去了镇雄县中医院,感觉很温馨舒适,医生舒教授非常耐心细致地解答我的疑问,并且给出了个性化的治疗方案。试管婴儿技术也非常先进,经过多次尝试,我成功怀上了宝宝。非常感激镇雄县中医院提供的专业服务和温暖关怀。

• 倦澈

"送给镇雄县中医院"

作为一名试管婴儿患者,我深知背后的痛苦与挣扎。在云南,我选择了镇雄县中医院医院,由元专家主刀进行三代试管。虽然经历了多次失败,但最终成功了!感谢医生和医护人员的耐心和专业,以及医院先进的设备与技术。希望更多需要帮助的夫妇能够实现生育愿望!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日82824位提问