扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院保山市昌宁中医医院

保山市昌宁中医医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>昌宁县中医医院是全县中医药医疗、预防保健、康复、教学服务中心,同时承担着昌宁县田园镇疾病预防控制、妇幼保健、公共卫生、初级卫生保健等工作。</p><p>成立于1987年。</p><p>前身为昌宁县第二人民医院,1998年达到"二级乙等中医医院"标准。</p>

查看详情

医院评价

• 无心的人

"送给保山市昌宁中医医院"

我鲜胚和冻胚都没成功,打算明年年出去云南做,现在正吃中药调理.你打算什么时候做?

• 失念 pain゜

保山昌宁中医医院试管冻胚移植技术技术怎么样,云南不孕不育哪个医院最好

• 开心就好s114

保山市昌宁中医医院经过接近8个月的各种调理,终于开花结果啦!刚确认已怀,一促一移成功,孔副主任医师和我都很惊喜,感谢孔副主任医师还有护士小姐姐的贴心关照,感恩~ 希望大家都一起好孕!

• 爱嘉国际苏苏

我因为不孕不育的问题去保山市昌宁中医医院做了三代试管婴儿,整个过程非常艰辛。但是保山市昌宁中医医院的综合服务非常好,医生华医生很耐心地解答我的疑惑,护士也很贴心。虽然最后未能成功怀孕,但是我依然感激他们的付出和关心。

• 一夕笙歌

作为一名做试管多次失败的患者,我曾经在保山昌宁中医医院云南求医,但是效果并不理想。医生的技术水平还有待提高,缺乏耐心和细心。更重要的是,他们很少与我沟通治疗方案和进展情况。如果能够像邓专家那样认真负责,就能让患者更加放心和安心了。希望保山昌宁中医医院能够提高自身水平,并增强与患者之间的沟通和信任。

• 太原第三代试管婴儿

我因不孕不育选择了保山昌宁中医医院做试管婴儿。经历了多次失败后,我换到了{#医院等级#}的试管医院保山昌宁中医医院,选择了云南的穆医生。他们采用最先进的技术和治疗方案,最终成功诞下了宝宝。非常感谢他们的专业和耐心!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日75380位提问