扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院扬中市中医院

扬中市中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>扬中市中医院创建于1987年11月,是一所以祖国医学为特色,集医疗、教学、预防、康复养生等功能为一体的综合性二级甲等中医医院,南京中医药大学教学医院。</p><p>目前现有职工306人,其中卫技人员246人,高级职称32人,中级职称75人,镇江市名中医3名、镇江市专业技术带头人4名、扬中市专业技术带头人17名。</p><p>医院专业学科齐全,设有内、外、妇、儿等临床科室15个,医技科室7个,其中脾胃病科(消化内科)、儿科为镇江市重点专科,针灸推拿科、肛肠科、脑病科为扬中市重点专科。</p><p>妇产科、康复科为医院特色科室。</p><p>医院总建筑面积达2万余平方米,实际开放病床260张,年门诊量20万人次,年住院病人1万余人次。</p><p> 医院坚持以“树扬中中医品牌,创百姓满意医院”为宗旨,为广大患者提供价廉、便捷、温馨、安全的优质服务。</p>

查看详情

医院评价

• 我爱的样子你都有

"送给扬中市中医院"

扬中市中医院试管二代初诊男女都要挂号吗

• 我爱大扬扬

"送给扬中市中医院"

据说成功率还不错

• 理会nin

"送给扬中市中医院"

特意来给好评,降调成功

• 千山落月坝

"送给扬中市中医院"

非常感谢胡主治顾问,一直怀不上,前面在别院做了两次试管移植都没成,这次经朋友介绍开到扬中市中医院认识胡主治顾问,从促排到移植成功前后三个月时间,这是我人生第一次怀孕,感觉很奇妙,很幸福,真的要特别特别感谢胡主治顾问,是我的送子观音。等我生了一定带着孩子回去好好感谢!谢谢您胡主治医生。是你圆了我做妈妈的梦,非常感谢!

• pahe712

"送给扬中市中医院"

特意来评价的,谢谢田副主任医师,因为家在江苏所以提前和田副主任医师提前沟通好,医生直接让我在我们当地医院把能做的检查都做完了,时力钱因为当地医院做可以刷医保卡,2019年7月去的促排取卵,配成6枚胚胎,8月初回家休息调养,11月底去江苏移植两枚冻胚,一次成功,去年8月19号生下双胎女儿,谢谢田副主任医师也谢谢黄剑磊顾问,我认识的在唐都医院做的基本都成功了,祝田副主任医师工作顺利,身体健康,十分感谢,等后面孩子大了我们带上江苏美食当面感谢!

• 薄荷微光少年

"送给扬中市中医院"

扬中市中医院能做试管吗,想找个离家近的医院做试管,免得到处跑路上折腾,平时上班也挺忙的,近点人也轻松点

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日56753位提问