扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院泗阳县中医院

泗阳县中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>泗阳县中医院,建于1978年,是一所集医学、教学、研究、康复、体检及急救为一体的国家二级甲等中医院;是南京中医药大学实习医院、无锡第三人民医院对口支援单位。</p><p>医院先后被省、市、县政府授于“文明医院”、“江苏省爱婴医院”、“五一劳动奖状”、宿迁市二级医上医院综合考评“先进单位”、全市医疗机构行风评议“先进单位”、“全面先进单位”等荣誉称号。</p>

查看详情

医院评价

• 东东外公601230

"送给泗阳县中医院"

在江苏还是很有名的,朋友推荐过来,没有失望,等待进周

• 淄博第三代试管婴儿

"送给泗阳县中医院"

我和老公结婚快2年了,今天才开始备孕,一直到现在没有要怀上的意思,想来这里看看,大家觉得这个医院怎么样

• 倾城花音

"送给泗阳县中医院"

看病过程非常认真,对待我们病人特别亲切没有让我们觉得有距离感。

• 紫藤花

"送给泗阳县中医院"

我在泗阳县中医院,环境和流程还可以,就是离家远

• 如来兔

"送给泗阳县中医院"

我因为不孕不育问题而选择了做试管婴儿,经历了很多困难。但在泗阳县中医院三代试管婴儿综合服务下,我感受到了专业、贴心的治疗。韦医生的耐心指导和精湛技术,让我成功怀孕。非常感谢{#医院等级#}江苏这样的优秀医院!

• 沉醉不知归路

"送给泗阳县中医院"

我做试管婴儿是因为不孕不育的问题,选择了泗阳县中医院位于江苏的{#医院等级#}试管医院。经过几年的治疗,我深刻感受到该院丰富的试管技术和专业的医护团队的重要性。在这里,由席主任主刀的手术非常成功,让我们有了自己的宝宝。感谢这个医院!

• 谜一般的女子~

"送给泗阳县中医院"

我因为不孕不育的问题在江苏泗阳县中医院做了试管婴儿。秦教授非常专业,让我对整个过程充满信心。虽然经历了很多困难,但最终还是成功了。感谢医院的试管技术和医生的耐心指导。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日48074位提问