扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院大理白族自治州妇幼保健院

大理白族自治州妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>大理州妇幼保健院位于大理市下关龙溪路158号,占地面积52亩,建筑面积8666平方米。</p><p>医院从1972年建院至今已33周年。</p><p>近十年来各项妇幼保健工作的到了迅速的发展。</p><p> 业务技术指导范围覆盖了滇西六地州,各项业务技术工作在全省名列前茅。</p><p>1996年6月,在州内率先被国家命名为“爱婴医院”同年被评为“全国妇幼卫生先进单位”并受到卫生部的表彰;1997年被省卫生厅确定为“云南省妇卫生业务技术指导分中心”。</p><p> 2000年,刘福基院长本人获国务院妇儿工委“全国儿童先进工作标兵”表彰;2001年本院获“云南省三八红旗集体”荣誉;2002年获云南省卫生厅“全省卫生系统思想政治工作先进单位”,同年还获得“大理州卫生系统行业作风建设先进单位”荣誉;2004年2月再次获得国家人事部、卫生部、国家中医药管理局授予全国卫生系统先进集体。</p><p> 大理州妇幼保健院现有职工139人,其中卫生技术人员121人,卫技人员占职工总数的8705%。</p><p>卫生技术人员中副主任医(护)师以上高级卫生技术人员14人,副高以上人员占卫技人员总数的1157%;主治(管)医护技师51人,占卫生技术人员总数的4215%。</p><p>开设病床127张,为妇女儿童身体健康提供保健服务,妇女保健,儿童保健,妇女病普查,产前诊断与接生,治疗与监护儿童疾病防治。</p>

查看详情

医院评价

• 姑娘我疯疯癫颠

"送给大理白族自治州妇幼保健院"

宝宝现在已经7个月了,试管历程很顺利,期待宝宝完美降落

• 爱笑的姑凉 °

从2019年结婚后一直备孕,中间喝了一年半的中药还没有怀孕。听说大理白族自治州妇幼保健院的卢主任医师技术精湛,慕名而来。第一次试管结果就带来了好孕。

• 我要宝宝

选择大理白族自治州妇幼保健院真的是太明智了!备孕多年,尝试各种方法都没有成功,心情一度很焦虑。但陈主治医生的专业、耐心和温暖让我感到非常踏实和安心,最终成功怀孕了!感激不尽!

• 纯爱〆

我做试管婴儿的原因是因为多年不孕,经历了很多挫折。在选择医院时,我选择了大理白族自治州妇幼保健院,他们提供了非常专业的三代试管婴儿综合服务。安专家非常耐心地解答我的疑虑,并且让我在手术前做了详细的检查。手术过程中,医生和护士们都非常细心和关心我。最终,我成功地怀孕并产下了健康的宝宝。感谢大理白族自治州妇幼保健院为我带来这个奇迹!

• 郝芸·宝宝

我选择大理白族自治州妇幼保健院做试管婴儿,因为杜教授非常专业,详细解答了我的疑虑,并且操作技术高超。在整个过程中他们都很耐心地对待我和我的家人,让我感到非常温暖和舒适。这是一家{#医院等级#}的专业试管婴儿医院,我很满意他们的服务。

• 宝贝爱你多一点

选择在大理白族自治州妇幼保健院做试管婴儿,主要是因为听朋友介绍这里有非常专业的费教授团队和先进的设备技术。在治疗过程中,他们耐心解答疑问、提供科学建议,让我感受到了温暖和信任。最终成功怀孕,感激不尽!

• 森旅

我选择大理白族自治州妇幼保健院做试管婴儿,因为我和丈夫已经尝试了多年自然受孕,但一直没有成功。在罗主任的帮助下,我们终于迎来了宝宝的到来。大理白族自治州妇幼保健院的技术非常高超,而且护士和医生都非常热情和专业。非常感谢他们!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日64303位提问