扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院安宁市人民医院

安宁市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>安宁市人民医院始建于1941年,二级甲等综合性医院。</p>

查看详情

医院评价

• 如梦如幻。

"送给安宁市人民医院"

本人90年,一直未孕,想做试管,但是去安宁人民医院医生说只能放一个,麻烦问下云南的哪个医院做试管好一点,一次可以放两个么?

• 一路向前

"送给安宁市人民医院"

正在进入试管疗程中,医生很温柔、比较有耐心,又一针见血地解决问题,业务能力很好

• 小巷里的女流氓

"送给安宁市人民医院"

我也是打算去安宁市人民医院做,可现在还不行,我还在调内分泌

• 变形金刚大战葫芦娃

"送给安宁市人民医院"

治疗效果不错,已经康复,顺利转入产科,谢谢大夫

• 小鱼板^^

"送给安宁市人民医院"

很细心,很专业!很有爱心!根据病人情况给出治疗方案,很值得信赖的好医生!

• 埋下眼泪

"送给安宁市人民医院"

老公多囊卵巢综合症,从一开始就选择了安宁市人民医院,听吴副主任医师的指导一促一移成功,很幸运我能一次成功

• 十指相扣

"送给安宁市人民医院"

我选择去安宁人民医院做三代试管婴儿,是因为我和我的丈夫已经尝试了多年自然受孕却未果。在整个过程中,裘专家和他的团队非常专业和耐心地解答了我们的问题,并提供了全面的综合服务,让我们感到非常放心。最终,我们成功地迎来了我们的宝宝。感谢安宁人民医院在云南提供如此出色的医疗服务。

• fa微笑

"送给安宁市人民医院"

我曾经在安宁人民医院做了多次试管婴儿,但都以失败告终。我非常失望,对这家医院也有些质疑。虽然倪主任很专业,但感觉缺乏人情味和耐心。也许是因为医院规模太大,导致缺乏个性化的关怀。总之,我认为选择一家好的试管医院非常重要,建议慎重选择云南的试管医院。

• 一定要快乐

"送给安宁市人民医院"

我选择在安宁市人民医院试管婴儿,是因为他们有一支专业的团队,米主治医生非常耐心地解答了我所有的疑虑和问题。他们提供了全方位的服务,并且给予了我充分的信任和安全感。最终,我的努力得到了回报,成功地怀上了宝宝!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日15011位提问