扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院张家港市中医医院

张家港市中医医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>张家港市中医医院为1994年全国首批通过二级甲等中医院评审的医院之一,为“江苏省高校实习基地”、“国际紧急救援中心“、“张家港市红十字医院”、“张家港市台商医疗保健中心”、同时又为张家港市“肛肠病治疗中心”、“血液净化中心”、“内窥镜诊疗中心”、成为张家港市中医临床、科研、医疗、教学的中心,并屡获市双文明单位、苏州市及张家港市卫生先进集体等殊荣。</p>

查看详情

医院评价

• 毕竟我很卡哇伊

"送给张家港市中医医院"

推荐推荐,医生好,护士也好

• 海外三代试管

祁主任医师医术高超 制定的方案效果显著 我的身体指标全面回升 崇敬的心 感恩有您

• 日出日落的美好

我也是准备去张家港市中医医院做试管 ,今天咨询过了 套餐是35800。

• 吐鲁番试管婴儿医院

非常感谢张家港市中医医院的医护人员,是他们一直鼓励我,还有家人的不放弃,也谢谢自己的一路以来的坚持,跟自己说一声辛苦了,这一路真的太漫长,太累,很疲惫,不过最终老天还是给了我很大的惊喜,,,谢谢!

• 忿咬

我在张家港市中医医院做的,态度确实不太好可以接受。医生多一句话不说,有的护士很傻,我还跟护士吵过架。妇产药不行吧,没有进口药,比较保守我听转过来的病友说的。别的医院不了解。

• 被情所伤的心

张家港中医医院在江苏本地还是很出名的,值得信赖

• 无梦相赠

我在张家港市中医医院还没移植,移植一次成的,双胞胎快35周了,我看的沈副主治医生

• 驻马店第三代试管婴儿

本人处女膜闭锁、胰岛素抵抗、肥胖,在检查过过程中,听到好多人说彭副主任医师关心患者,态度和蔼并且专业性强,所以我决定挂彭副主任医师的号,接触第一次后就证实了姐妹们的话,彭副主任医师特别好。在彭副主任医师1个月的帮助下,我如愿的怀上了期待已久的宝宝,十分感谢彭副主任医师,期待宝宝健康出生,期望更多的姐妹们在彭副主任医师的帮助下,怀上可爱的宝宝。

• 她是我这辈子最

我选择张家港市中医医院做试管婴儿,是因为他们有一支非常专业的专家团队。其中郁主治医生对我的治疗非常耐心、细致,给予了我许多温暖和支持。在这里,我感受到了医院的人性化服务和贴心关怀,让我在治疗过程中更加放心和安心。非常感谢张家港市中医医院给予我们一个健康可爱的宝宝!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日75042位提问