扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院温州医科大学附属第二医院

温州医科大学附属第二医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>医院前身为1976年建立的“温州医学院白求恩门诊部”,1982年经省卫生厅批准改建为温州医学院附属第二医院,1988年同时兼挂儿童医院牌子。</p><p>1991年8月,台胞何朝育先生捐资港币1500万元,在附属二院规划内建成9045平方米,设300张床位的儿童医院,命名为“温州医学院附属育英儿童医院”。</p>

查看详情

医院评价

• 靖一Jenn

"送给温州医科大学附属第二医院"

我明天打算去温州医科大学附属第二医院了,也是选择医院选的很纠结

• 风在喃我在听

感谢副主任,好不容易挂上你的号,试管后期移植顺利

• 蛋蛋园丁

差不多温州医科大学附属第二医院产科属于最权威的了,医生态度很好啊,而且囊胚技术领先,在那看了半年多了

• 眼泪的错觉。

虽然在这里第一次失败了,因为我也不是很了解,第二次试管调理了一段时间,现在一直成功了

• 半个西瓜半个夏

一起加油我们终将会成功,海总会让我们都实现梦想

• 脸皮太后

我曾多次前往温州医科大学附属第二医院做试管婴儿,但每次都以失败告终。这让我非常失望和沮丧。我觉得温州医科大学附属第二医院的医生技术不够专业,缺乏耐心和细心。他们也没有提供足够的支持和帮助,导致我的情况一直没有改善。我希望他们能够加强培训和提升服务质量,让更多的患者能够实现生育梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日55114位提问