扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院临安中医院

临安中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>临安中医院是一所集中医、西医、中西医结合医疗、预防、保健、康复、科研教学为一体的,具有中医特色并与现代医学技术相结合的二级甲等综合性中医医院。</p><p>是浙江省中医“名院”建设单位,临安市糠尿病强化治疗中心、临安市肿瘤防治中心,中国健康扶贫定点医院,临安市惠民医院,ISO9000国际质量管理体系认证单位。</p><p> 临安中医院占地10672平米,医疗建筑面积8835平米,核定床位250张,在编职工233人,其中中高级卫技人员93人,拥有杭州市级名中医1名,临安市级名中医4人,名西医1人。</p><p>国家级中医药重点专科建设项目1个,省级中医名科项目2个。</p><p>医院临床科室齐全,综合功能完善,中医特色鲜明。</p><p>设置有急诊科、内科、外(骨伤科)科、妇科、产科等临床科室及针灸康复理疗科、糖尿病中心、眼科诊疗中心等专病专科25个。</p><p>医院下设藻溪镇社区卫生服务中心、锦潭万马社区卫生服务站和江桥卫生所、健康体检中心、车站卫生所、老干部活动中心医务室五个医疗分点。</p><p>医院目前拥有核磁共振、全身CT、电子腹腔镜、电子胃镜、电子结肠镜、CR机、全自动生化分析仪、彩色经颅多普勒、彩色B超、进口监护仪、碎石治疗仪等先进诊疗仪器。</p><p> 临安中医院坚持以“大专科、小综合”的办院方针,走特色之路,糖尿病中心和针灸康复理疗科是医院特色专科,在全市拥有较强的辐射力和知名度。</p><p>中西医结合肿瘤科、骨伤科、妇产科是医院重点科室,在利用传统中医药优势治疗骨伤、肿瘤及各类妇科疾病外,广泛开展各类肿瘤根治手术和腹腔镜微创手术,结合中医扶正固本,取得了更好的疗效。</p><p> 临安中医院坚持“以人为本、顾客至上、创一流服务”,不断提升医疗技术水平,先后荣获“浙江省文明中医院”、“杭州市绝色医院”、“临安市模范集体”、“满意单位”、“最佳形象医院”、“市卫生系统先进单位”等荣誉称号。</p>

查看详情

医院评价

• v34ig2

"送给临安中医院"

去年六月份,田住院医师帮我移植了两枚鲜胚,如今,我的宝宝已经出生三个多月了,我非常爱我的女儿,感恩田住院医师及诊室内三位医助的帮助,佩服田住院医师的医术,帮助我实现做妈妈这件人生大事。

• 山高小

"送给临安中医院"

想要二胎多年一直没怀孕,经朋友介绍来这里,经过调理优质卵泡取了7个,配成5个优质胚胎。

• 唐山技校网

"送给临安中医院"

我在临安中医院,因为卵巢功能不好取了三个卵子配成一个胚胎,明天就要去抽血了,不成功又要重新开始

• 他还是他, 我爱他

"送给临安中医院"

我做过子宫纵隔切除,胚胎也不好,冻胚移植一次就怀孕了,非常感谢艾医生!

• 风软一江水

"送给临安中医院"

吴医师真的很棒啊,从促排到试管到保胎我很满意

• 暗影不啊

"送给临安中医院"

我已经临安中医院建档了,不出意外,下个月就可以促排了,我们可以加个好友,一起鼓励一下

• 梅芳竹清

"送给临安中医院"

我因为不孕不育问题选择了做试管婴儿,经历过很多困难后,最终在临安中医院成功生下了宝宝。临安中医院的三代试管婴儿流程非常专业,医生倪医生也非常耐心细致地解答我的疑问。我很感激临安中医院提供的优质服务,让我实现了当母亲的梦想。

• 嘟嘟泡泡滴滴哒∩﹏∩

"送给临安中医院"

感谢临安中医院{#医院等级#}在浙江的专业团队,特别感谢计主治医生的耐心指导和细心照顾,让我和家人顺利迎来了宝宝的到来。

• 南巷清风

"送给临安中医院"

选择在浙江{#医院等级#}临安中医院做试管婴儿,主要是因为听朋友介绍,这里的解主治医生很专业,服务也很贴心。经过一年的治疗,成功怀上宝宝了。非常感谢医生和医院的帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日58684位提问