扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院北京大学深圳医院

北京大学深圳医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>北京大学深圳医院原名“深圳市中心医院”,是深圳市政府投资45亿元人民币建成,并于1999年8月开业的现代化综合性医院。</p><p> </p><p>医院占地面积59万平方米,首期建筑面积108万平方米,编制病床800张,实际开放病床953张。</p><p>目前,医院二期规划建设工程已经开工,发展规模进一步扩大,新建外科住院楼等医疗建筑群体,届时,医院总建筑面积达211万平方米,病床总数达1200张,停车位816个。</p><p>2010年医院年门急诊总量近230万人次,年出院病人近42万人次,年手术量24万台次。</p><p>近期,深圳市政府投资近7亿元,新建外科楼和科教楼。</p><p>医院总建筑面积将达223万m2,病床1200张。</p><p>2009年9月26日,科教楼已竣工并举行移交仪式。</p><p>&lt;/p&gt;</p></p>

查看详情

医院评价

• 小宝贝嘟嘟嘴

"送给北京大学深圳医院"

钱主任一个不可多得的好医生:我有过两次胎停史,担忧焦虑,去过去其他医院就诊,医生一上来就开好几千的化验单。一种巧合挂到了钱主任的号,她细心听了我的整个病情,给我的结论是你没有问题不用检查和吃药,如果要吃就吃点补肾的中成药,但我们医院没有,你可以去药房开。听了钱主任的话我整个人都放松了,果然再次怀孕后一切都很顺利,现在宝宝已经三岁半了,我真的很感谢钱主任,如果有机会去深圳,我一定带宝宝去看您,祝福您一切顺利!

• 赖赖娜娜

付医生不光人长得漂亮,说话也温柔,对患者的问题进行详细的解答,因为初次看,希望好孕

• 桃花o片片vs歆歆

北京大学深圳医院试管建档要交押金吗

• 糖糖650331

北京大学深圳医院附近地铁站哪个出口

• 唐喳喳

北京大学深圳医院试管婴儿哪个医生好,可以推荐一下吗,我看很多人说钱主任好,是真的吗

• 痛不欲生有多痛ζ331QQ

很多人都来这个医院做试管的,医生和技术水平都很高的,我就是在这里一次成功的

• 许婉彤

每次看病都会耐心的安慰和劝导我,现在我已经怀孕五个半月了

• 李焕发

我在北京大学深圳医院看的支副主任,今天刚做检查,希望检查结果一切都顺利。

• 陌~沫

几年前找的郑专家试管,成功率很高,一次就完美搞定,生下了一个可爱的男宝宝

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日34255位提问