扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院深圳市南山区人民医院

深圳市南山区人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>深圳市南山区人民医院(深圳市第六人民医院),坐落于深圳经济特区西部南头半岛中心区,是深圳市第四家三级甲等医院暨南山区区域医疗中心。</p>

查看详情

医院评价

• 赖赖娜娜

"送给深圳市南山区人民医院"

胡医生人很好,医术高明,备孕三年多都没有成功,看了无数个大大小小的医院都没有怀孕,挂了胡医生的号,第一个月促排就成功了,非常感谢胡医生。

• ibabymm

深圳市南山区人民医院的夏医生态度很好,医术很高明。反正印象特别好。人也很好。服务态度也好。

• 鑫磊shib

胡大夫细心,耐心,关心病人!用药效果好!为病人着想!

• 果果快长大

转眼间我在傅医生专业团队医师的治疗下我都试管毕业啦!在这感谢傅医生及团对的所有顾问,其中特别感谢傅医生和朱顾问,每次 为我们耐心的看病,我是重度宫腔粘连患者,做了宫腔镜后,两次移植顺利怀孕的,真的觉得自己很幸运能够遇到傅医生在试管的路上没有多走弯路!衷心的感谢!也希望还在试管路上的姐妹都能在傅医生这里如愿的怀上宝宝。有帮助&nbsp;|&nbsp;回应

• 焦作梦宝来

顺利从生殖科毕业,自己来到这个医院真的是我这辈子做的最对的一件事,推荐生育困难的姐妹们

• 牛年小小牛

非常好的一个试管婴儿医院,辅助生育医生也很专业,技术高明,值得表扬推迟,非常感谢

• 牛年小小牛

结婚多年未孕,来医院细查才知盆腔粘连,不得已必须移植,由叶主任亲手移植,移植一枚冻胚后四周后双重惊喜:单绒双胎!多谢叶主任的耐心诊断!

• 梨子skt

4月24移植后,今天复查b超一切特别正常,唐主任医术高明,我第一次移植是没着床,唐主任一直鼓励我,安慰我,我本身卵巢功能也不好,这一次也是很开心,谢谢唐主任

• 哆啦c梦°

备孕三年一直没有怀上,2021年12月初做完造影结果是宫颈炎,那段时间心情焦虑不安,从网上看到了姚住院医师,于是开始挂号面诊,吃了4个月的中药,主任告诉我先把体温调理好了,两个月以后主任又告诉我可以要着试试看,第一次卵泡没长好,第二个月继续做卵泡检测,以为又没长好,放松的心态,心想着下个月再说吧,结果没想到怀孕了,因为疫情的原因不方便去广东,主任知道我的情况后,在自己身体不适的情况下还给我加号保胎,真的很感谢姚住院医师。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68166位提问