扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院深圳市宝安人民医院

深圳市宝安人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>深圳市宝安区人民医院(深圳市第八人民医院)位于深圳市西部,坐落在美丽的南海之滨。</p><p>医院始建于1984年,经过近三十年的发展,已建设成为集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院</p>

查看详情

医院评价

• sunny长不大

"送给深圳市宝安人民医院"

我还在周期中,快到最后一步了,我很喜欢张大夫,她真是个负责的好大夫,人品也好。我信任她!等怀上了再续写告诉大家结果。

• 浅浅爱abby

付医生态度非常好,很负责任。我两年来一直没怀上,经朋友介绍,在付医生这监测了三个月,做了一次促排就成功了,家人都很惊喜,非常感谢付医生!

• 鑫媚儿

医生很负责,说话也温柔~讲的非常清楚,让患者心里很舒服,不会有压力~

• 乖宝宝锐锐

朱医生很热情,做二代试管,傅医生团队很负责任!取卵4次主要是卵子不成熟没有配成,一次宫腔镜,一次移植成功,过程中少不了焦虑不安,朱医生在就很安心。现在已经毕业了!感谢!

• 飘如陌

我多囊卵巢综合症,医生建议做试管婴儿,在深圳市宝安人民医院找住院医师做的,他真的很专业,也为我解答了很多的问题,虽然他的号难挂,但是真的是很有水平的医生。

• 回忆如水

深圳市宝安人民医院移植失败,在这里一次就顺利怀孕了,非常感谢各位医生!

• 星河信箱

不孕不育五年,做过宫腔镜一次,宫腹腔镜一次,宫外孕一次切除了右侧输卵管。折腾了好几年,始终没有。今年来范医生这里就诊,其实很焦虑担心,因为卵巢经过这么多次折腾已经不太好,经过主任的细心调理,和心情上的开导,让我放下了焦虑不安的心,一次取卵一次成功,真的非常感谢范医生让我圆了做妈妈的梦。

• 幼稚鬼的可爱生活!

我选择在深圳市宝安人民医院做试管婴儿,最终成功了。鲁主治医生非常专业、耐心,给予我们很多帮助和支持。整个医院的服务都很到位,让我们感到非常温暖和舒适。非常感谢深圳市宝安人民医院为我们实现梦想提供了帮助!

• 齐家三宝

感谢深圳宝安人民医院在广东的专业团队,让我在经历多次失败后成功怀孕。阮医生耐心解答我的疑惑,让我信心倍增。试管婴儿并不容易,但是有你们的支持和帮助,我现在已经成为了一名幸福的妈妈!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日61205位提问