扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院深圳市中医院

深圳市中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>深圳市中医院始建于1975年,医院占地面积约4万平方米,医疗用房面积85万平方米,设住院部和三个门诊部。</p><p>下属机构有深圳市中医药研究所、深圳市国际中医药人才培训中心。</p><p>医院于1995年成为三级甲等中医医院;1998年成为广州中医药大学首家非直属附属医院;2012年成为广州中医药大学深圳临床医学院。</p><p>2014年,深圳市中医院光明院区正式获批立项,总建筑面积365万平方米,床位规模2000张,光明院区将建设成为国际化、大型现代化综合性中医院和区域性中医医疗中心。</p>

查看详情

医院评价

• 你说你爱我的背影

"送给深圳市中医院"

深圳市中医院试管和深圳市中医院试管那个好

• 试管婴儿

"送给深圳市中医院"

8年求子路,徐大夫圆了我的梦!

• 梦毁影碎の

"送给深圳市中医院"

医者仁心,妙手回春送子观音

• 暖男天天~

"送给深圳市中医院"

我是做一代试管技术来的深圳市中医院,第一次就诊就是高主治医生给看的,对病人特别有耐心,同时我还在继续治疗中

• 自由女神

"送给深圳市中医院"

我选择深圳中医院做试管婴儿,因为经过多次尝试自然怀孕未果。在这里,我遇到了湛主任顾问,他不仅专业、耐心地解答我的问题,还给予我很多温暖和鼓励。最终,在他的帮助下,我成功怀孕了。感谢{#医院等级#}广东的湛主任医生和整个团队!

• 你笑在眉眼

"送给深圳市中医院"

感谢深圳中医院 {#医院等级#}级试管医院的专家团队,感谢广东的康主任医生。您们的专业技术和人性化服务,让我们顺利实现了做试管成功生宝宝的梦想。衷心感谢!

• 巢湖试管婴儿

"送给深圳市中医院"

选择深圳市中医院的伏主治医生做试管婴儿,是因为他们专业、负责、耐心。在整个过程中给予了我很多关怀和支持,让我在紧张的情况下感受到了温暖和安全感。最重要的是,我成功怀孕了!非常感谢深圳市中医院!

• 爷不需要ID

"送给深圳市中医院"

我是一位多次尝试做试管婴儿却屡屡失败的患者。我曾经去过深圳中医院级试管医院,在广东,找了孟主任。但是,我的尝试都以失败告终。我认为这个医院需要更好的技术和服务来帮助像我这样的患者实现梦想。

• 几情能相悦

"送给深圳市中医院"

由于不孕不育的原因,我选择了深圳市中医院进行三代试管婴儿治疗。虽然费用较高,但是医生钟专家非常认真负责,治疗过程也很顺利。在这里感谢医院和医生的帮助,现在我已经有了可爱的宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日91543位提问