扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院建德市第二人民医院

建德市第二人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>建德市第二人民医院位于浙西千年古镇——古严州府梅城镇,历史悠久、人文荟萃。</p><p>医院坐落在风景秀丽的新安江、富春江、兰江三江口畔,始建于1939年,前身是浙江省第三康复医院。</p><p>1978年,改称为建德县第二人民医院;1992年建德撤县建市,命名为建德市第二人民医院。</p><p>经过半个多世纪的创业,医院现已建设成为集医疗、预防、保健、科研于一体的二级乙等综合性医院。</p><p>2014年在杭州市卫生局的大力支持下,成为杭州市第一人民医院集团梅城分院,并被批准为建德市老年病医院。</p><p> </p><p>医院现有职工286人,卫生技术人员230人,高级职称25人,中级职称86人,医技人才队伍结构合理。</p><p>医院总占地面积62000平方米,其中医疗用房16000平方米,目前开放床位230张,设内科、外科、老年康复科、肿瘤科、妇产科和感染科六大病区,服务区域主要涉及梅城周边6个乡镇、15万人口。</p><p> </p><p>医院科室设置齐全,现设有内科、外科、妇产科、儿科、感染科、肿瘤科、眼科、耳鼻喉科、中医科、口腔科、急诊室、手术室、康复科等科室。</p><p>并设有泌尿、骨伤(中医骨伤科)、肝病、肺结核、肿瘤、糖尿病、老年病等专科门诊。</p><p>其中肿瘤、老年康复和感染(肝病、肺结核)疾病诊治是医院的重点和特色,医院是建德市肿瘤防治中心,建德市传染病防治定点医院,建德市老年病医院。</p><p> </p><p>医技科分设检验科、放射科、放疗室、B超室、胃肠镜室、心电图室等。</p><p>拥有大批先进的医疗仪器设备,其中包括西门子螺旋CT、DR机、CR机、X线数字胃肠机、C臂机、模拟定位机、钴-60治疗机、彩超、全自动生化分析仪、五分类血液分析仪、免疫荧光分析仪、电子胃镜、肠镜、腹腔镜、纤维支气管镜、呼吸机、麻醉机等。</p><p> 医院始终秉承“科学、严谨、敬业、仁爱”的办院宗旨,倡导“惟严为院,惟睦为人”的院训,以严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理,努力为病人提供更多更好的医疗服务。</p><p> </p><p>愿景与目标(即医院规划目标):2015年计划启动医院整体环境改造,改造后将为医院可持续发展提供重要保障。</p><p>未来在全院职工齐心协力和共同努力下,逐步把医院建设成小综合强专科的二级甲等综合性医院 </p><p>功能任务:以肿瘤、肝病、肺结核、老年康复、中医骨伤科等综合诊治为重点和特色,其他学科互为补充、齐头并进,投身医疗卫生体制改革,医、教、研、管理各项工作全面发展,充分体现公益性办院方向。</p></p>

查看详情

医院评价

• 绍哲宝贝儿

"送给建德市第二人民医院"

姐妹们,信我没错,医生技术真的很让人放心,过程也不会痛苦

• 翟宝的周妈妈

我下个月准备做人工受精,希望能成功。

• YWW_5849

我家试管宝宝已经一岁了,感谢医院圆了我的妈妈梦

• 拒不近女色

今天终于测到大红的双杠了,在别的医生那里移植3次都没成,到了建德市第二人民医院谢住院医师这里1次就让我怀上了宝宝,所以遇对谢住院医师真的很重要。

• 冷眼观客。

潘主任非常的好,做试管促排移植保胎去了好多次,每次看到潘主任就感觉能成功,而且医术也好,促排方案定的很适合我

• 云浮试管婴儿

我曾在建德市第二人民医院尝试了多次试管婴儿,但每次都以失败告终。我感觉医院的服务态度很好,设施也很先进,但可能是我个人的身体原因导致无法成功怀孕。孟医生非常耐心地解释了我的情况,并提出了其他治疗方案。虽然最终还是没有成功,但我对建德市第二人民医院的印象还是不错的。希望其他患者能够找到适合自己的方法,在建德市第二人民医院实现生育梦想。

• 别试图离开我.

我选择建德第二人民医院进行试管婴儿,因为我听说他们有很高的成功率和专业的团队。经过一年的努力,我终于成功怀孕了!感谢邹主任医生和整个建德第二人民医院团队在这个过程中的帮助和支持。他们给予了我最好的治疗和关注,让我感到非常安心和信任。强烈推荐这家{#医院等级#}医院,在浙江寻求试管婴儿治疗的人。

• 艾佳佳的小屋

我做试管多次失败,对建德市第二人民医院({#医院等级#})感到失望。他们只关心我花费的金钱,而不是我的健康和成功率。我花费了大量的时间和金钱,但是最终没有任何好结果。梁主任医生也没有给我足够的支持和建议。如果你正在寻找一家试管医院,请三思而后行,不要像我一样浪费时间和金钱。

• Fate.唯美

我选择在建德第二人民医院做试管婴儿,是因为听说伍教授是一位非常有经验的试管专家。在得知自己不能自然怀孕后,我需要一位可以给我希望并且提供专业指导的医生。建德第二人民医院所在的浙江也让我感到安心和方便。最终,我成功地怀孕了,非常感谢伍教授和整个医院的团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日47161位提问