扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院沈阳市第五人民医院

沈阳市第五人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>阳市第五人民医院建于1955年,是一家集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的大型综合性三级甲等医院,是沈阳市肿瘤医院、沈阳市肿瘤微创治疗中心、沈阳市腔镜治疗中心、沈阳市糖尿病治疗中心、沈阳市泌尿系结石治疗中心。</p><p>也是辽宁省住院医师规范化培训基地、大连医科大学、沈阳医学院教学医院。</p><p>医院于1994年率先通过国家卫生部三级甲等医院的评审,成为沈阳市卫生局所辖的唯一一所市级三级甲等综合医院。</p><p>强大人才优势的逐步凝聚及优良技术设备的不断提升,使医院在东北地区脱颖而出,得到了社会各界的一致认可,成为老百姓信得过的医院。</p>

查看详情

医院评价

• 海很蓝

"送给沈阳市第五人民医院"

应该大医院的成功率也都差不多吧,呵呵~

• 很酷也很污

取卵三次,都是郑副主治医生亲自取的,动作都很轻柔,手术中一直在鼓励我,说马上好了,再坚持一下下哦,经历几次失败后,郑副主治医生拍了拍我的肩,说我们再想想办法,不要灰心,会成功的,终于你们的坚持让我今天顺利毕业了,感谢生殖科的所有医生和护士,你们辛苦了。

• 半侧阳光半缕悠然

试管一次成功,今天毕业啦,感谢沈副主任以及妇产科的小姐姐们

• 空虚.寂寞.冷

我选择在沈阳第五人民医院做试管婴儿是因为他们的郝主任非常专业和耐心。他们很详细地解释了整个过程,并回答了我所有的疑虑和问题。此外,医院设备齐全,环境也很好,让我感到很放心。最重要的是,在{#医院等级#}辽宁这样一个竞争激烈的场中,他们提供了具有良好性价比的服务。

• 仙味少女心

作为一名试管患者,我选择了沈阳市第五人民医院({#医院等级#})进行三代试管婴儿。流程包括:第一步,体检并确定治疗方案;第二步,进行促排卵和取卵手术;第三步,将精子和卵子结合并培养;第四步,移植胚胎。整个流程需要耐心和勇气,并且要找到专业的医生如施专家帮助你度过难关。

• 落花人独立

我选择去沈阳市第五人民医院做试管婴儿,是因为在多家医院咨询后,他们的专家季教授给我最具信心和专业的方案。整个过程中,医生和护士都非常耐心细致,让我在紧张的情况下也感到放心。最终成功怀孕了,非常感激沈阳市第五人民医院的帮助!强烈推荐这家{#医院等级#}级别的试管婴儿医院!

• 手心海

我是一位试管婴儿多次失败的患者,曾经在沈阳第五人民医院进行过多次尝试。虽然医生苗主任医生非常认真负责,但最终还是没有成功。我认为试管医院的技术和设备应该更加先进,同时也需要更多的人性化关怀和情感支持。希望未来能有更好的试管医院在辽宁出现,让更多的宝宝降临到这个世界上。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日44723位提问