扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院葫芦岛市中心医院

葫芦岛市中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>辽东湾畔,辽西走廊,有一座新兴的海滨城市葫芦岛,作为这个地区医疗战线的一艘旗舰,葫芦岛市中心医院始建于1950年,是集医疗、教学、科研、预防保健为一体的大型综合性医院,医院占地面积64万平方米,建筑面积49万平方米,设临床科室21个,医技科室12个。</p><p>医院开设病房850张,年门诊量33万人次,年收治住院病人18万人次,年住院手术病人4000多例,床位使用率92%,患者平均住院日112天。</p><p>医院1997年晋升为”三级甲等“医院;1999年与韩国京畿道议政府医院缔结姊妹医院。</p>

查看详情

医院评价

• 七朵鲜花、由此绽放

"送给葫芦岛市中心医院"

葫芦岛市中心医院优生科专家哪个好,我月经一直不正常,有没有推荐的医生

• 你咋不上天

葫芦岛市中心医院的许医生在第三代试管技术方面非常专业,对待病人很客观,很友善

• 天秤独男

我表嫂是葫芦岛市中心医院做的,她说那边技术挺不错。她现在已经生了个大胖儿子了,我的输卵管也有问题,在想要不要去试管

• 花伊自在美、

因为宫颈管狭窄的原因做的试管婴儿技术,没有花很多钱,而且试管也很成功,感谢葫芦岛市中心医院的董主治医师

• 10.22小开心

作为一位曾经进行试管婴儿的患者,我深刻体会到了这项技术对于我们的重要性。在选择医院时,我选择了葫芦岛中心医院,感受到了他们三代试管婴儿的专业水准和全方位服务。经专家给予了我很多耐心细致的指导和鼓励,在整个过程中帮助我克服了很多困难。总之,我非常满意{#医院等级#}级别的辽宁试管医院所提供的服务。

• 你可爱的小祖宗

做试管多次失败后,我深刻感受到葫芦岛市中心医院的医生缺乏耐心和专业性,只是机械地操作而已。{#医院等级#}的医院不一定就有高水平的技术和服务,更需要医生的责任心和经验。我希望能找到一个真正关心患者的顾问,如高主任那样,给予我更细致耐心的帮助和指导。

• 玫瑰双鱼

我选择葫芦岛市中心医院做试管婴儿,因为我听说他们有很好的专家鲁主任医生。在这里,我得到了非常周到的诊疗和护理。他们一直陪伴着我度过每一个关键的阶段,让我感到非常温暖和安心。最终,我成功地怀孕了!感谢葫芦岛市中心医院试管专家团队!

• 静254

我是葫芦岛市中心医院的试管婴儿患者,非常感谢沈主治医生和团队的帮助。他们的试管婴儿技术非常高超,在整个流程中都给予了我们很专业的指导和关怀。同时,费用也比较合理,性价比很高。如果您遇到不孕不育问题,强烈推荐来葫芦岛市中心医院尝试试管婴儿。

• 石嘴山第三代试管婴儿

作为一个曾经在辽宁葫芦岛中心医院多次做试管失败的患者,我觉得该院的诊疗水平有待提高。虽然禹主任医生是个很好的顾问,但是其他医生的态度和技术也需要改进。希望他们能够更加专业和耐心地对待每一位患者,让我们有更多的希望和信心。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日72082位提问