扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)

佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>佛山市南海区妇幼保健院创建于1999年,现在是一所集保健、医疗、预防、科研、教学于一体的三级甲等妇幼保健院。</p><p>医院相继被评定为中山医科大学教学基地、广东省高等医学院校教学医院、广州中医药大学教学医院,广州中医药大学附属南海妇产儿童医院;先后成为广东省治未病试点单位、国家级治未病试点单位、全国妇幼保健机构中医药工作示范单位、广东省妇幼保健协会副主任委员单位。</p>

查看详情

医院评价

• 封情舞韵。

"送给佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)"

很耐心,医术好,取卵的时候痛苦很小,希望我能够一次中

• 帅比天天@

"送给佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)"

再次感谢伟大的元教授,我今天真的是太开心了,二超顺利通过,是元教授的医术让我这辈子还有能生双胞胎的机会,每次不管她有多忙,我们咨询的问题她都是耐心的一一解答!希望更多的不孕患者都能像我一样的遇到这么好的医生

• 激萌甜心

离家近就好,我选择的是佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院),现在成功3个月了

• e6l47

离家近就好,我选择的是佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院),现在成功3个月了

• 朋朋Melbourne

我选择在佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)做试管婴儿,主要是因为宣主任的专业和关心。她耐心解答了我所有的问题,并且与我共同制定了个性化的治疗方案。最终,我在这里成功地怀孕了!感谢佛山市南海区妇幼保健院(广州中医药大学附属南海妇儿医院)和宣主任!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日91710位提问