扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院杭州清波卫生院

杭州清波卫生院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>&nbsp;杭州市清波街道社区卫生服务中心(即杭州市上城区中医院),占地面积17758m2,建筑面积617045m2、业务用房面积4315m2,荟萃众多的中医名家,医疗实力雄厚,是杭州市文明单位、省级社区卫生服务示范点,杭州市中医院分院、浙江省肿瘤医院医疗点。</p><p>有中高级职称医务人员40余人,临床科室齐全,医疗检查设备先进,有日立全自动生化分析仪、500毫安X光摄片机、美国自动洗片机、遥控透视机、飞利普彩色B超、美国太空24小时动态心电图及动态血压、美国惠普彩色头颅多普勒超声仪及心电监护除颤仪、美国欧美达麻醉机、微机控制推拿、牵引治疗床等进口医疗设备。</p><p>设有病床100张,病房供有单独卫生间、电话、空调、彩电、中心供氧、健身活动室。</p><p>设有肾病病区、医疗托老病区及普内普外病区。</p><p>本院的余步漉疮疡外科、青少年近视眼、小儿支气管炎及小儿厌食症、心脑血管病、腰椎间盘突出症等特色专科在社会上享有较高的声誉。</p><p>该院以优质的服务、二级医院的标准、一级医院的收费竭诚为医保患者服务。</p><p>建立家庭病床,开通家庭医生健康快车24小时上门服务;对出院病人提供慢性疾病随访服务;提供家庭健康保健服务,医保患者均可刷卡就诊。</p>

查看详情

医院评价

• 两难

"送给杭州清波卫生院"

杭州清波卫生院经过接近8个月的各种调理,终于开花结果啦!刚确认已怀,一促一移成功,元主治医师和我都很惊喜,感谢元主治医师还有护士小姐姐的贴心关照,感恩~ 希望大家都一起好孕!

• 花宝宝算算丸

"送给杭州清波卫生院"

检查结果医生说是染色体异常,有谁知道杭州清波卫生院可不可以做供卵试管的

• 波比超人

"送给杭州清波卫生院"

不仅仅只是好大夫,而且是患者的大救星。急患者所急,想患者所想

• 美丽白胖子

"送给杭州清波卫生院"

在这个医院是试管双胞胎,一下解决的我的需求,做梦都想要双胞胎

• 伊利神。

"送给杭州清波卫生院"

我是吴医师做的,临床经验还是很丰富的,人也没有太吃亏,费用以及整个过程我还是很满意的

• 可以柔

"送给杭州清波卫生院"

我是从去年12月开始进入试管了,樊副主治医生看到我的情况建议了我做宫腔镜,我取了一次,移植2次顺利好孕了

• 素面白裳红酥手

"送给杭州清波卫生院"

杭州清波卫生院第三代试管技术成功率怎么样,这个医院离我家很近,要是成功率可以的话就去这个医院做了,免得到处跑

• 平易近人苏斌沼

"送给杭州清波卫生院"

我选择在杭州清波卫生院做试管婴儿,是因为听闻该院有着高水平的试管专家臧教授和先进的技术设备。在经历了多次不成功后,我终于在这里实现了做试管的梦想。非常感谢杭州清波卫生院的专家和护士们,在整个过程中给予我的支持和关怀。

• 伤丶半世流离

"送给杭州清波卫生院"

感谢杭州清波卫生院的医生和护士,他们不仅专业耐心地指导我进行试管,更是让我顺利地怀孕并生下健康的宝宝。特别感谢罗主治医生对我的悉心照顾,让我在整个过程中充满信心和希望。浙江的试管医院值得信赖!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日51208位提问