扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院宁波大学附属医院

宁波大学附属医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>宁波大学医学院附属医院的前身是宁波市第三医院,创建于1951年5月,是一所集医疗、教学、科研及预防保健为一体的三级甲等综合医院、省文明医院、爱婴医院、平安医院、绿色医院、国际紧急救援中心网络医院、卫生部内镜专业技术培训基地、宁波市职业病医疗救治中心。</p><p> </p><p>医院核定病床800张,设有内、外、妇、儿、重症监护室等24个病区及手术麻醉科,开设60多个专家专科门诊及检验、影像、心电、超声、输血、临床微生物、药剂、病理等医疗辅助科室。</p><p>医院现有职工1117人,高级职称191人,中级职称270人。</p><p>近年医院在人才培养和引进上加大力度,心血管内科、妇产科、骨科、肿瘤科均引进了博士或博士(后),全院拥有硕士以上人员90人,其中4人享受国务院特殊津贴。</p></p>

查看详情

医院评价

• 小宇宙en

"送给宁波大学附属医院"

貌似这个医院成功率还不错,下个月打算来看看

• 旧人旧梦旧伤复发

在宁波大学附属医院三次失败,经好友介绍到宁波大学附属医院产科做试管一次取卵一次移植成功了

• 一步一步简简单单跟随你

我因为不孕不育的问题选择了做试管婴儿。在浙江宁波大学附属医院,经过一系列检查后,被安排进行三代试管婴儿流程。整个过程中韦医生非常细心耐心,让我感到很温暖。虽然有些困难和痛苦,但最终成功了。非常感谢宁波大学附属医院{#医院等级#}的三代试管婴儿技术和医生们的帮助!

• 夜吻♂芭芘

我曾多次在宁波大学附属医院尝试试管,但都以失败告终。这让我感到非常失落和沮丧。虽然宁波大学附属医院的{#医院等级#}水平很高,但我认为他们需要更多的关注每个患者的情况,而不是简单地套用相同的方案。在整个过程中,我只能说霍主任医生是一位非常有经验和热心的顾问,但我希望医院可以提供更好的治疗方案和更周到的服务来帮助像我这样的患者实现自己的梦想。

• 半夏微澜ぺ

我作为一名试管婴儿患者,深知这个过程中的困难和挑战。在选择医院时,我听说了浙江宁波大学附属医院的三代试管技术成功率很高,于是前往咨询。凤医生非常耐心地解答了我的所有问题,并帮助我制定了个性化的治疗方案。最终,我成功地怀上了宝宝。我认为宁波大学附属医院的三代试管技术非常可靠,值得信赖。

• 我在梦里见过你

作为一名试管多次失败的患者,我深刻体会到做试管婴儿的辛苦与不易。在浙江,我曾前往宁波大学附属医院医院寻求帮助,但无奈多次失败。尽管马医生技术精湛、服务热情,但仍需提高成功率。希望医院能加强对患者的心理支持和治疗方案的个性化定制,让更多想要拥有孩子的夫妇能实现心愿。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日28732位提问