扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院茂名市人民医院

茂名市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>茂名市人民医院坐落在茂名市区中心,美丽的小东江畔。</p><p>医院始建于1960年,前身是广州银行医院,1960年8月为支援茂名油城建设迁至茂名,改名为茂名市人民医院。</p><p>经过50年的发展,已成为茂名地区的医疗急救、教学科研、预防保健中心,是茂名地区唯一的一家综合性三级甲等医院。</p><p>医院荣获了全国五一劳动奖状,并先后被评为“全国文明单位”、“全国十佳百姓放心医院”、“广东省白求恩式先进集体”、广东省行风建设先进单位、“广东省工人先锋号”,及多次被评为茂名市先进集体。</p><p>且成为了南方医科大学附属茂名医院、中华医学会心脏介入中心粤西培训基地和广东医学院硕士研究生联合培养基地。</p>

查看详情

医院评价

• 明月何灼灼

"送给茂名市人民医院"

首先我很开心能怀孕,这已经是第二次试管了,我很感谢蔡住院医师给我的支持和鼓励,脾气好,态度好,让我感觉我没有任何压力,最后也成功了,现在如愿以偿的当上妈妈

• 半夢半醒之間

"送给茂名市人民医院"

茂名市人民医院我也想去做,就是不知道技术怎么样

• 多碍你

"送给茂名市人民医院"

茂名市人民医院经过接近8个月的各种调理,终于开花结果啦!刚确认已怀,一促一移成功,倪主任医师和我都很惊喜,感谢倪主任医师还有护士小姐姐的贴心关照,感恩~ 希望大家都一起好孕!

• 幸福满满来

"送给茂名市人民医院"

产科人很多,每天都需要检查挂号准备选择别的医院

• 宇宙无限

"送给茂名市人民医院"

我曾在茂名人民医院做试管婴儿,选择这家医院的原因是因为它是一家{#医院等级#}的专业试管医院,广东的口碑也很好。最终,在庞主任医生的精心指导下,我成功怀上了宝宝。感谢整个医院团队的专业和耐心,让我拥有了一个完整的家庭。

• 午后阳光s773a665

"送给茂名市人民医院"

我曾在茂名市人民医院尝试过多次试管婴儿,但都以失败告终。作为一个因不孕不育而苦恼的患者,我深刻体会到了失望和无助。在{#医院等级#}的医院里,我遇到了很多热心的医护人员,但我觉得他们对我的情况并没有给予足够的关注和解决方案。戴教授是一个很好的专家,他曾经给我提供了一些有用的建议和治疗方法。不过,在选择医院时,应该考虑到更多因素,特别是细节问题。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日78988位提问