扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院金华市人民医院

金华市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>金华市人民医院成立于1942年,是一所集医疗、预防、科研、教学、康复为一体的三级乙等综合性医院,是浙江省首批高等医学院校教学医院,金华职业技术学院附属医院。</p>

查看详情

医院评价

• 夏天走了,西瓜哭了

"送给金华市人民医院"

内膜复杂性增生+输卵管不通畅,第一次移植囊胚4cb的怀孕了,这等级怀上实属不易,血值翻倍不理想,一直保胎后期放弃了。第二次移植2枚冻胚,翻倍挺好,已有胎心胎芽,待二超。至始至终都是薛医师亲力亲为。感谢薛医师

• 世俗的潮浪

"送给金华市人民医院"

金华市人民医院是个三级乙等医院,总体来说医疗资源还是很好的

• 自手起家

"送给金华市人民医院"

金华市人民医院试管成功率怎么样,可以做试管婴儿

• 有颗骚动的心@

"送给金华市人民医院"

很感谢严副教授,之前在其他医院做过两次移植都失败了,真的是心灰意冷,当时受了不小的打击,后来在家人的鼓励下,说再试一次的,换了家医院和顾问,找的严副教授,很庆幸这次遇到的是她,一切都很顺利,着床后,也保胎了一段时间,现在都稳定了,只等着宝宝出生了

• 孜然味的小怪兽

"送给金华市人民医院"

我是浙江的,请问朋友们都是哪里做的啊 ?金华人民医院的人授成功率怎样啊 ! 我打算下个月就去做,现在还有点担心,最好一次成功!!!

• 暮色年华

"送给金华市人民医院"

作为做试管多次失败的患者,我对金华市人民医院深感失望。他们不仅缺乏专业知识和技能,而且缺乏人性关怀。我花费了大量时间和金钱在那里,但并没有获得任何结果。汪主任甚至都没有给予我足够的解释和安慰。作为一家{#医院等级#}医院,他们应该更加尊重患者,并提供更好的服务。希望未来能够有更好的选择,避免再次陷入这样的困境。

• lovebaobeiyan

"送给金华市人民医院"

感谢金华人民医院级医院,让我们实现了生育梦想。浙江的余主任专业、耐心,为我们提供了全面的试管咨询和治疗方案。非常感激!

• 奶油肚的小甜甜

"送给金华市人民医院"

我在金华市人民医院做试管婴儿,选择这家医院是因为听朋友推荐,了解到他们有多年的试管经验和高成功率。我非常感激裘主任,她一直很耐心地回答我的问题,并给我鼓励和支持。最终,我成功怀孕了!这是一段难忘的经历,在此向金华市人民医院致谢。

• 微笑不意味我快乐

"送给金华市人民医院"

我因为不孕不育的问题选择了做试管婴儿。在金华市人民医院,我经历了三代试管婴儿流程。首先进行体检和基础检查,然后开始药物治疗和取卵。最后是胚胎移植和等待结果。整个过程很辛苦,但在袁主任医生的指导下顺利完成。感谢金华市人民医院提供的专业服务,让我们终于迎来了宝宝的到来。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日16196位提问