扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院台州市立医院

台州市立医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>浙江省台州市立医院创建于1952年,是台州学院医学院附属市立医院、台州学院临床学院、复旦大学附属华山医院台州分院,目前已成为一所集医疗、科研和教学于一体的三级乙等综合性公立医院,是温州医学院、江西医学院等多家高等医学院校的教学医院。</p><p>医院在全市综合性医院中首家通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系“双认证”单位,为浙江省文明单位、浙江省首批“绿色医院”、“平安医院”。</p>

查看详情

医院评价

• 邱芳芳棒女郎

"送给台州市立医院"

做第试管婴儿技术,有卵泡少及特纳氏综合征并做了宫腔镜检查,汪副主治医生详细了解及耐心答复,给出适合个人的诊疗方案,并给予心理上的鼓励,是位真正为病患着想的顾问,真正做到了医者父母心!是我们病患的福音!感恩汪副主治医生!

• 尐の潴猪

"送给台州市立医院"

在这边看了一年多了,很多感谢的话不知道如何说出,今天12周毕业了

• 把美好留在明天

"送给台州市立医院"

很庆幸自己选择台州市立医院潘医生的团6队,我是因为管腔闭塞做试管的,从促排取卵移植,每个环节还算很顺利的,现在我已经三超毕业啦,非常感谢潘医生的贴心问诊,里面所有医生态度都超级nice。同时希望接下来自己一路绿灯。

• 怀抱漏风

"送给台州市立医院"

红斑狼疮试管二代成功,田主任医师会根据身体情况制定方案让你梦想成真

• 阿拉尔第三代试管婴儿

"送给台州市立医院"

作为一个经历过试管婴儿的患者,我对台州立医院浙江的{#医院等级#}三代试管婴儿成功率非常满意。在我心里,选择一家好的医院和专家是做试管最重要的事情。我很幸运地找到了安主任顾问,他们一直给予我最专业、最温暖的关怀。感谢他们,让我们顺利迎来了我们的小宝宝!

• 越长大·越不安

"送给台州市立医院"

我选择前往台州市立医院做试管,是因为我听说他们有一位非常出色的试管专家姜教授。经过多次失败后,我来到了这里。在姜教授的精心指导下,我终于成功怀孕了!台州市立医院真的是一家非常值得信赖的{#医院等级#}试管婴儿医院,强烈推荐给大家!

• 雨后的彩虹珍惜

"送给台州市立医院"

选择台州市立医院是因为听说他们有很多成功的试管案例,而且张主任非常专业,详细地解答了我的疑问。在整个过程中,医护人员都非常关心照顾我,让我感到很温暖。最终,我成功怀上了宝宝,非常感激台州市立医院的团队!

• 又是露大腿的季节

"送给台州市立医院"

因为不孕不育的原因,我选择去浙江台州立医院进行三代试管婴儿。虽然过程中经历了很多困难,但是魏教授的专业和耐心让我感到很温暖。医院的价格也比其他城低一些,总费用在2-3万元之间。

• 才发现难过

"送给台州市立医院"

感谢台州立医院在我和家人的试管婴儿之路中给予的专业、耐心、贴心的服务。台州立医院作为{#医院等级#}医院,设备先进,专家团队强大,让我们顺利地迎来了心心念念的宝宝。特别感谢魏主治医生主刀的精湛技术和无微不至的关怀!浙江有这样一家优秀的医院,真是太棒了!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日26570位提问