扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院梅州市人民医院

梅州市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>梅州市人民医院(黄塘医院)前身是德济医院,于1896年瑞士基督教巴色传道会派德籍医师韦嵩山博士来梅创办。</p><p>1951年,由兴梅区专员公署卫生处接办之后,几经更名,1988年医院更名为梅州市黄塘医院,1993年定名为梅州市人民医院(黄塘医院)。</p>

查看详情

医院评价

• 我却伤了。

"送给梅州市人民医院"

我有一个可爱的女儿,现在想要一个可爱的儿子,广东这边比较传统,生不到儿子的媳妇都不被看好,我生完一胎后就出现了各种妇科问题,输卵管一侧积水,还有多囊卵巢综合征,正是这些在困扰我,梅州人民医院试管好吗?

• 阳光与叶子

"送给梅州市人民医院"

我在梅州市人民医院做的,梅州市人民医院人太多了,做b超抽血什么的等很久!但是主治医生多,各有优势

• 嫚儿

"送给梅州市人民医院"

医生人都很好,比较会为病人考虑问题,轻声细语的

• 假装

"送给梅州市人民医院"

我在梅州市人民医院做的,感觉环境医生态度各方面都不错,人多但效率也高,流水线,我每次去的比较晚根本不用等多久。

• 寒雪儿77

"送给梅州市人民医院"

作为一位试管婴儿患者,我非常清楚治疗过程的困难和费用。梅州人民医院是一家{#医院等级#}医院,所在城为广东。专家康医生对我的治疗非常关心,但三代试管婴儿的费用却很高昂。然而,在我看来,这样的投资是值得的,因为它带来了渴望已久的孩子。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日99445位提问