扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院东港市中心医院

东港市中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>东港市中心医院,是东港市医疗、护理、预防保健的教学、科研、实习中心,是东港市肿瘤防治中心,东港市急救中心。</p><p>1993年12月被辽宁省卫生厅评审为首批二级甲等医院。</p><p>1998年起连续四次被中共辽宁省委、省政府授予“文明单位”。</p><p> 现有职工535人,开放床位580张,门诊有内、外、妇、儿、中医、五官、急诊等科室;医技科室有检验科、电诊科、放射科、病理科等科室;住院部分神经内科、循环内科、呼吸内科、血液净化内科、消化内科、老干部病床五个病区10个病种;外科分普通外科、神经外科、脑外科、骨外科四个病区8个病种及妇产科、儿科、五官科、重症监护室(ICU)、麻醉科、洁净手术部共12个病区的临床科室。</p><p> </p><p>东港市中心医院有核磁共振、螺旋CT、三维彩超、全自动生化分析仪、C臂X光机等大型现代化医疗设备。</p><p> </p><p>东港市中心医院始终恪守“病人第一、质量第一、服务第一、诚信第一”的服务理念,为全市人民提供优质满意的服务。</p></p>

查看详情

医院评价

• 该玩的年龄却动了心

"送给东港市中心医院"

在方副教授这里做的第三代试管,因为之前几次不良妊娠史加上卵巢性不孕,自然受孕的机会基本没有,辅助生殖科医生就让挂生殖医学科了。我是移植第二次成功了,单胎,开奖那天HCG有1100.一超7周胎心胎芽都有了,一切都好,二超9周也好好的,顺利毕业了。祝其他病友也能接好孕,心想事成,也要谢谢方副教授的开导和治疗

• 情兮亦若璃

"送给东港市中心医院"

给大家比较中肯的意见,医院主任都很用心,我觉得不错,准备身体养好了就来试试

• 七岁萝莉喵

"送给东港市中心医院"

作为一名试管患者,我深知这个过程的困难。在东港中心医院,我得到了邵教授的指导和支持,最终成功地迎来了三代试管宝宝。该医院在辽宁拥有高水平的设备和技术,其三代试管婴儿成功率也相当高。如果您正在寻找一家可靠的试管医院,我强烈推荐东港中心医院({#医院等级#})。

• 莺语

"送给东港市中心医院"

我曾经在辽宁东港中心医院做了多次试管婴儿,但都以失败告终。虽然周主任医生非常认真负责,但医院的设备和技术水平仍有待提高。这让我深感失望和绝望,同时也意识到了选择好的医院和专家的重要性。

• 許沵~丗溫柔。

"送给东港市中心医院"

选择东港市中心医院的{#医院等级#}医生杭主任,是我备孕两年无果后的最佳选择。她耐心倾听我的问题,细致地讲解方案,并在手术中给予我极大安慰。感谢她,让我顺利当上妈妈。

• 懂得失去

"送给东港市中心医院"

试管婴儿的原因是因为无法自然怀孕。我选择了东港中心医院,他们的试管婴儿技术非常出色,经过多次尝试最终成功了。孟主任医生非常耐心细致,帮助我们度过了艰难的时刻。感谢这个{#医院等级#}级别的医院在辽宁的存在!

• 橘色半夏

"送给东港市中心医院"

我是东港市中心医院的一位试管成功的患者,非常感谢柏主任和整个医院团队给予我的帮助和支持。他们的试管婴儿技术非常先进,成功率很高,同时价格也比其他同等{#医院等级#}的医院要实惠。整个试管流程也很顺利,让我感受到了专业和关怀。我曾经患有不孕不育疾病,在东港市中心医院得到了有效治疗和建议,感觉自己的生育问题有了解决方案。我强烈推荐东港市中心医院作为试管婴儿首选机构。

• 我爱大扬扬

"送给东港市中心医院"

我因为多年不孕,来到辽宁的东港中心医院做试管婴儿。经历了多次失败和心理上的煎熬,最终在郭医生的精心治疗下成功怀孕。医院的试管技术非常先进,且医生们都很专业、耐心,给予我们很大的安慰和信心。非常感谢东港中心医院。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日82170位提问