扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院铁岭妇婴医院

铁岭妇婴医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>铁岭市妇婴医院位于辽宁省铁岭市银州区新华街33号,交通相当方便,我们的服务宗旨诚信为本,为医疗事作出应有贡献。</p><p>我们日常开展卫生事务等相关务。</p><p>欢迎各类领导指导工作,欢迎广大病人群众前来铁岭市妇婴医院&nbsp;</p>

查看详情

医院评价

• 片刻辰光

"送给铁岭妇婴医院"

在辽宁还是很不错的选择,这的医生都还是专业的

• 是爱三分骗

"送给铁岭妇婴医院"

不知道这边费用怎么样,有做过的朋友吗

• 谁放肆了寂寞

"送给铁岭妇婴医院"

郭副主任医师很好,又爱笑,给人很温暖的感觉,在看病的时候很准确,一眼就看出我的问题了,也定制了适合的方案促排移植都很顺利,接下来就等好消息了

• 梦三年忆三年*

"送给铁岭妇婴医院"

取卵促排,二次取卵,促排,第三次移植成功,本来以为双侧巧克力囊肿这辈子都不能怀孕了,没想到现在还是拥有了可爱的女儿

• 聪明人

"送给铁岭妇婴医院"

以前在其他医院多次移植不成功,这一次在郭专家的帮助下终于实现怀孕了,真的很感谢郭专家。

• 旧晴天@

"送给铁岭妇婴医院"

输卵管发现通而不畅,辛苦备孕三年一直无果,找了很多医院感觉都没什么信心,正好看到很多人推荐本地这家医院,家里离这变挨着也很近,希望在这边能够解决无排卵

• 夏沫烟雨つ

"送给铁岭妇婴医院"

作为一名多次做试管失败的患者,我深刻感受到辽宁铁岭妇婴医院在这方面的专业水准和贴心服务。他们的{#医院等级#}医生魏专家给予我很多耐心、细致的指导和建议,让我获得了更好的治疗效果。尽管我最终没有成功怀孕,但是铁岭妇婴医院给予我的温暖和关怀让我感到很满意。

• 眼观世俗人终散丶

"送给铁岭妇婴医院"

我做试管婴儿经历了很多困难,但在铁岭妇婴医院的三代试管婴儿综合服务下,我感受到了医院的专业性和关怀。滕主治医生耐心解答我的问题,并制定个性化的治疗方案。全程护士也非常贴心,让我感到温暖。最后,我成功怀孕并生下了一位可爱的宝宝。非常感谢铁岭妇婴医院在辽宁提供如此优质的服务!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日95684位提问