扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院和平县彭寨康平医院

和平县彭寨康平医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>广东和平康平医院是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合性医院,医院的前身是阳明骨科医院。</p><p>医院位于和平至江西国道旁,占地面积约两万多平方米,设置病床150张,科室齐全,设有普外科、泌尿外科、骨外科、脑外科、 内科、 儿科、 妇产科 、疼痛科、 五官科 、中医科 、麻醉科 、ICU重症监护病房、 功能科、 放射科 、检验科、 药剂科等科室。</p>

查看详情

医院评价

• 为你沉醉

"送给和平县彭寨康平医院"

初步决定在和平县彭寨康平医院 价格可以接受 但据说都达不到国外的那种彻底没有疼痛 可能是麻药本身不行吧

• 怀孕中耶

和平县彭寨康平医院流水线!自身情况好的可以去,如果宫腔环境不好不要去!那边不负责任,全流水线!无论什么情况都是一种方法治疗

• 有趣迷人

和平县彭寨康平医院的生殖科成立不久,不知道技术能不能行

• Soledad 寂寞

我于2020年10月查出输卵管一通畅半堵塞,朱教授帮我调理三个月,然后1月份就怀孕了,现在宝宝很健康。朱教授是我家的大恩人,太感谢主任了。

• 粨毐不侵

我选择在和平县彭寨康平医院做试管婴儿,是因为他们的专家李主治医生给了我很大的信心和安慰。她耐心解答了我所有的疑虑和问题,并且给予了个性化的治疗方案,最终帮助我成功怀孕。非常感谢和平县彭寨康平医院和李主治医生!

• 爱过就是完全脖

选择和平县彭寨康平医院的试管专家邱主治顾问,因为医生很细心、负责任,让我们感觉到被关注和重视。同时,医院的设备和技术也非常先进,让我们的试管过程更加顺利。感谢和平县彭寨康平医院为我们实现了宝宝梦想!

• 天才宝宝tj

我选择在和平县彭寨康平医院做三代试管婴儿,因为我和我的丈夫已经尝试了很长时间却一直没有怀上孩子。整个流程非常复杂和痛苦,但万主任和医院的护士们都非常专业和关心我们。感谢他们帮助我们成为了一个幸福的家庭。

• 买个仙人球

作为一位经历了很多困难的试管患者,我对和平县彭寨康平医院在广东的三代试管婴儿成功率深有体会。经过多次尝试和失望后,我终于在柏主任的指导下成功怀孕并生下了宝宝。我相信这得益于{#医院等级#}级别的专业技术和人性化服务。

• 黄药师备孕

选择在广东和平县彭寨康平医院做试管婴儿,是因为听说马医生非常专业且经验丰富。在医院的整个治疗过程中,医护人员都非常负责、耐心,让我们感到很放心。最终成功怀孕,非常感谢他们的帮助和支持。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日51521位提问