扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院东莞市广济医院

东莞市广济医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>东莞广济医院是一所三级现代化综合医院,座落于东莞凤岗雁田,左邻龙岗,右靠平湖,南面与布吉沙湾接壤,距离广深、深汕等高速入口、广深火车站仅15分钟左右车程,交通十分便捷。</p><p> 医院编制床位730张,学科设置齐全,其中生殖医学中心、心内科与胸痛中心、泌尿外科、脑科中心为我院重点、特色专科。</p><p>配置飞利浦64排全身螺旋CT、飞利浦15T磁共振、飞利浦大平板数字减影血管造影机(DSA)等大型先进医疗设备。</p><p> 2005年至今,荣获全国诚信民营医院、广东省守合同重信用企业、社保定点医院、120协作医院、东莞胸痛中心联盟成员单位、东莞市第一批脑卒中溶栓地图医院、东莞首家有资质开展“试管婴儿”技术的医院、2017年中国主要城市人口吸引力排行中—东莞全国第五(准一线城市)。</p><p> 优秀的医院文化 医院精神:“热情、勤奋、诚信、博爱”的医院精神。</p><p> 医院宗旨:“广济众生,致力人类健康”的宗旨。</p><p> 医院理念:坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展理念。</p><p> 医院目标:打造知名品牌,创建一流医院。</p><p> 坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展理念,以精湛的技术、合理的价格、花园式的环境、人性化的服务,为东深人民的健康保驾护航,是一家值得信赖的现代化综合性医院。</p>

查看详情

医院评价

• 定西试管婴儿医院

"送给东莞市广济医院"

东莞市广济医院,{#等级#}医院靠谱一点,我一次成了

• 你没资格,懂吗

"送给东莞市广济医院"

我属于高龄输卵管通而极不畅,现在试管怀上了,非常感谢萧专家!

• 嗨森

"送给东莞市广济医院"

考虑做试管,请问在东莞市广济医院做试管都是找哪个医生的呀?

• 泉州试管婴儿

"送给东莞市广济医院"

医生很好,对我们医患也很好说话有耐心,随便找一个医生都会回答我的问题。很满意希望我的试管能成功

• 谢谢sq

"送给东莞市广济医院"

我选择在东莞广济医院做试管婴儿,是因为备孕多年却一直未成功。经过多方查询,我选择了这家{#医院等级#}的医院,在广东这个城里,庞主治医生的技术非常专业,让我感到很放心。最终,我在东莞广济医院成功怀孕了!

• 微风已散的素年未逝@

"送给东莞市广济医院"

我因为不孕不育问题,选择了到东莞市广济医院做三代试管婴儿。整个过程中,戴主任医生非常耐心地解答我的疑问,并且提供了全方位的综合服务,从药物治疗到手术操作都非常专业。最终我成功怀孕了,感谢东莞市广济医院在我人生中的重要贡献。

• 成旭哟i

"送给东莞市广济医院"

作为一名试管婴儿患者,我深知挑选正规医院、优秀医生的重要性。在广东东莞广济医院,我遇到了卢顾问,她用三代试管技术帮助我成功怀孕。在这里,我想说的是,选择好医院和医生是成功的关键。

• 山南试管婴儿医院

"送给东莞市广济医院"

我选择到东莞市广济医院做试管婴儿,是因为我和丈夫多年未能自然受孕。在东莞市广济医院,我们得到了裘主任的耐心指导和关注,同时享受到了三代试管婴儿综合服务的全方位支持,让我们顺利度过了这个艰难的过程。感谢东莞市广济医院为我们带来新生命的希望!

• 忧郁不归人

"送给东莞市广济医院"

作为一位试管婴儿患者,我深切体会到费用对我们的压力。东莞广济医院的三代试管婴儿费用虽高,但医生胡专家的专业技术和良心建议让我感到安心。在{#医院等级#}医院里,他们提供了最好的服务和设备。在广东进行三代试管婴儿是值得的,因为这是一个非常重要和敏感的决定。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日95198位提问