扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院东莞市人民医院

东莞市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>东莞市人民医院新址位于万江区新谷涌村和道滘镇昌平村交汇处,占地面积约29万平方米,建筑面积约18万平方米,是集医疗、教学、科研、预防和康复等为一体的功能化、人文化、智能化、园林化的大型现代化绿色环保医疗基地,整个医院做到洁、污分流,医、患分流,为广大市民提供更完善的住院、门诊、急诊、体检等医疗服务。</p>

查看详情

医院评价

• 我爱大扬扬

"送给东莞市人民医院"

东莞市人民医院哪个院区好一点

• 蔚bochaohw卪

"送给东莞市人民医院"

东莞市人民医院试管需要什么证件,能做第三代试管吗?

• 苇仔

"送给东莞市人民医院"

做了好几次试管,最后一次是在东莞人民医院找彭大夫看的,真的是我这么多年见过最有医德的医生了,医术也非常的高超,整个团队都非常的好,之前每次检查身体都没有问题,但是移植总是失败,这次彭医生就成功了,只能说医生技术至关重要。

• 为了我们

"送给东莞市人民医院"

梁主任是我见过最好的顾问,态度和蔼亲切,有问必答,谢谢她让我有了自己的宝宝,还是双胎,目前九个月了,谢谢你,梁医生

• 幸福归来s54u29

"送给东莞市人民医院"

还在治疗中,希望会是好的结果。

• 星星麻麻

"送给东莞市人民医院"

医生很好,很耐心

• 碧蓝的海

"送给东莞市人民医院"

我于2022年2月24日在东莞市人名医院顺利产下2名男婴,非常感谢傅主任团队的每一个人,在这条路上走了一些弯路后,转到傅主任这里,尽然一次成功,圆满收获2个宝贝!傅主任非常严谨,很多指标没有达到他的要求时,他是不会轻易浪费胚胎的,减少患者的痛苦,为患者省钱,希望用最少的钱,让患者达到怀孕的目的!还有当然就是我们小朱医生啦!特别温柔,特别有耐心,其实她每天都很忙很忙,感觉连吃饭的时间都没有,依然很耐心的回答患者的问题!很庆幸遇见傅主任团队,让我人生圆满了!感恩感谢

• 馨赏

"送给东莞市人民医院"

宝宝现在已经7个月了,试管历程很顺利,期待宝宝完美降落

• 梦圆820

"送给东莞市人民医院"

在东莞人民医院做试管,要建档啦,你们的结果是去哪复印的

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日78887位提问