扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院东莞市第五人民医院

东莞市第五人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>我院妇科设病床38张,有医护人员20人,其中副主任医师3人,主治医师2人,医师3人,副主任护师1人,主管护师3人,护理师3人,护士5人。</p><p>收治疾病范围:妇产科疾病,其中包括流产、宫外孕、滋养细胞肿瘤、宫血及不孕等生殖内分泌疾病、计划生育、妇科肿瘤、子宫脱垂、女性生殖道裂伤及畸形等。</p><p>专科特色:对妇科疾病有丰富的诊治经验,在虎门镇处于领先地位,尤其是不孕生殖内分泌、妇科肿瘤的综合治疗、介入治疗,腹腔镜、宫腔镜及阴道镜在妇科疾病的应用。</p><p>宫外孕的保守性手术、妇科癌根治术、阴式全宫切除术(包括非脱垂子宫)等。</p>

查看详情

医院评价

• 典型小二货

"送给东莞市第五人民医院"

婚后多年未孕,多亏金医师让我如愿,金医师医术很好,温柔体贴入微,真是送子观音

• 我爱我宝宝

我是找窦医师做的,窦医师对待病人认真负责,一次就成功了。

• 湮酔

我先前在东莞市第五人民医院做的检查,就剩一项造影没做,准备去做时怀孕了,结果却是宫外孕,后悔的想死。现在两条管子都没了,只有做试管了,不知道那里做的好,都快崩溃了。

• 大汉堡和小可乐

成都哪个医院生孩子好点

• 最鍾情的風景

不孕不育,试管失败两次,最后在这里才成功的

• 花发江南

在东莞市第五人民医院,以前不知道,昨天才知道这个医院今年才开始试管,年初才通过国家级评审

• 生活如此欠揍

作为一位试管婴儿患者,我深知经历的艰辛。就我所在的广东而言,我选择了东莞第五人民医院,并接受了刁主任的治疗。三代试管婴儿成功率不佳,但最后我们还是成功了。虽然过程很辛苦,但是结果让我们感到无比幸福和满意。

• 爱喝爽歪歪

我选择东莞第五人民医院进行三代试管婴儿治疗,因为我一直无法自然怀孕。在这里,医生郝主任给予了我全面的综合服务,不仅仅是医疗方面的帮助,还有心理、营养等方面的支持和指导。他们让我感受到了真正的关爱和温暖,让我顺利地迎来了可爱的宝宝。非常感谢东莞第五人民医院在广东提供如此优质的服务!

• 愿今生约定他生再拥抱 ζ

作为一名试管婴儿患者,我深刻感受到了东莞第五人民医院在试管技术方面的专业水平和敬业精神。王教授始终耐心解答我的疑问,帮助我度过了许多难关。虽然做试管经历了很多困难,但是在{#医院等级#}广东这样一家优秀的试管医院里,我依然保持着信心。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日35622位提问