扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院大石桥市陆合医院

大石桥市陆合医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>大石桥市陆合医院是一家集多科室为一体的综合性、面向大众的现代化综合性医疗机构。</p>

查看详情

医院评价

• 汪晨霞

"送给大石桥市陆合医院"

贾教授解决我结婚2年不孕的烦恼,非常感谢谢顾问,目前有了双胎,希望把好运传给每个人

• 肉肉mama呀

属于排卵期医生让这个月顺其自然要要宝宝看看,月底不成功再来医院做详细检查

• 讲后来

找的姚教授做的试管双胞胎技术,手术很成功

• Kiki的妈妈

宝宝一周岁啦,特别感谢苏主治医师的细心医治。孕前调理,孕后安胎具体指导,怀孕后期糖尿病患者也给予帮助,推荐不孕不育科的医生。每一次产检都很忐忑不安,苏主治医师不仅看病开药,还安慰病人。医者仁心,祝愿苏主治医师身心健康万事顺意!

• 吃货|有萌点っ^ ω^っ

3月18移植,今天第五天,怀孕了再来评价

• 消失的无忌童言

去了大石桥市陆合医院。我就是奔着万医师去的。双胎一次成功。

• 娃娃不开心

我选择在大石桥市陆合医院做试管婴儿,是因为备孕多年仍无果,经历了太多的挫折和失败。洪教授给我很大的信心和鼓励,让我敢于尝试一次又一次。最终,我成功地怀上了宝宝。非常感谢大石桥市陆合医院提供的专业服务和关注,让我们有了自己的小家庭。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日95006位提问