扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院贺州市人民医院

贺州市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>医院规模:现有在职员工770多人,床位500张,年住院18000多人次,年门诊量50万人次。</p><p>固定资产总值1亿元,拥有贺州市设施最先进的现代化住院大楼,是全市规模最大的一家综合性医院。</p><p> 配备有磁共振成像、直线加速器、双排螺旋CT、超声刀、骨密度仪、X线数字成像、乳腺X光机、微彩B超、体外冲击波碎石机、前列腺电切镜、电子胃肠镜、电子支气管镜、电子鼻咽喉镜、电子阴道镜、血液透析仪、心电工作站、全自动生化分析仪、荧光分析仪、化学发光分析仪、全自动血气分析仪、成人高压氧舱、婴儿高压氧舱、腰椎三维牵引床、眼底造影仪等及配套的各种诊疗抢救设备,是全市医疗设备最先进的一家医院。</p>

查看详情

医院评价

• 阳光猪窝

"送给贺州市人民医院"

感谢贺州市人民医院试管宝宝马上降临

• 吉祥三宝s52u24

"送给贺州市人民医院"

在这边失败一次,成功一次,结果满意

• 隔窗相望

"送给贺州市人民医院"

我和老公结婚快2年了,今天才开始备孕,一直到现在没有要怀上的意思,想来这里看看,大家觉得这个医院怎么样

• 畫地為牢759QQ

"送给贺州市人民医院"

感恩感谢遇到卫主任这样的好大夫,医德高尚,医术高明,让我们在这条艰辛的求子路上,修成正果!

• 华HUAQQ

"送给贺州市人民医院"

婚后不孕,找卫主任来看,医术精湛,成功好孕

• 幸福在梦想之间

"送给贺州市人民医院"

非常感谢我能遇到林顾问,这么好的医生第一次见到林医生就感觉很亲切,问了我的病情,选择了针对我的方案,给我用药取卵,一下子就配成了五个胚胎,可我和老公都想要双胞胎,林医生就耐心的给我们解释医院的规定,第一次不能移植两个,也许是上天安排让我第一次没着床,过了春节二移遇到了疫情,就怕住宿被封不安全,在医院的路边在车上住了两晚,当天移植告诉林顾问,她把我当亲人一样的安慰,说我太不容易了,回家要保持好心情,按时吃药,14天验孕血值发给林顾问,她回复我说恭喜恭喜  太好了,不争气的我眼泪就流了下来,今天一超,是双胎宝宝发育的很好,我真的很感谢老天让我遇到这么好的一位顾问,林医生医者仁心,耐心,细心,人漂亮心善良,挽救了成千上万的不孕姐妹做妈妈的愿望,在此我愿林医生家庭和睦,工作顺利,万事如意,心想事成

• 鑫媚儿

"送给贺州市人民医院"

正在吃药中,过段时间再去,希望有好结果,辛苦了,张主任!

• 眼珠子掉了

"送给贺州市人民医院"

感觉自己运气很好,随机挂号遇到了一个好顾问,知道很细心,试管也很成功

• 幸福在梦想之间

"送给贺州市人民医院"

人民医院就是我的神,生下的试管虎宝宝超级可爱

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日86066位提问