扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院营口开发区妇婴医院

营口开发区妇婴医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>营口市妇幼保健院是一家二级甲等综合医院。</p><p>医院位于辽宁省营口市站前区康泰里1号。</p><p> 营口市妇幼保健院前身系市妇幼保健站成立于1953年,1981年改建为市妇幼保健所,1993年由所建院,被评为妇幼保健二级甲等医院。</p><p>几经搬迁,目前坐落于营口市站前区建设街89号,南临市中心血站,东临市中医院和营口东升商业区。</p><p> 占地面积3000平方米,业务用房2400平方米,其中检验室220平方米。</p><p>保健院现有在职工作人员49人,其中业务人员42人,包括正高级职称2人、副高9人、中级技术职称人员16人。</p><p>设有婚前保健、围产保健、妇女保健、儿童保健、基层保健、统计信息、妇科、儿科、新生儿遗传疾病治疗等临床保健科室10个,医技科室4个,同时设有营口市新生儿疾病筛查中心。</p><p>拥有半自动生化检测仪、酶标仪、时间分辨免疫荧光分析仪、自动洗板机、微量元素检测仪等较为先进检验设备,可为广大群众做准确的化验检测,是营口地区妇幼保健业务指导中心。</p>

查看详情

医院评价

• 晨光苏醒、

"送给营口开发区妇婴医院"

别人介绍过来的,伍医生很负责任,看病很有耐心,这次我试管一次性成功,真的特别感谢伍医生

• 莪是筱孩,莪吥好惹。

我也是在营口开发区妇婴医院做的,营口开发区妇婴医院成功率是很好

• 台州试管婴儿医院

我是一个37岁的女性,和爱人结婚10多年,之前怀孕没要,随机找到了这个医院,诊断很良心,医生都很专业,希望我的试管之路顺畅无阻

• 近我者甜

作为一名试管患者,我深切体会到孕育生命的不易。在经历了多次失败后,我选择了营口开发区妇婴医院的三代试管婴儿技术。虽然费用相对较高,但这里的祁教授和团队给予了我最专业和细致的治疗,最终成功地迎来了宝宝的诞生。在辽宁这座城里,这样的医疗资源还是比较珍贵的。

• 木 子-李太太

我选择营口开发区妇婴医院做试管婴儿,是因为一直无法自然怀孕。在这里,我遇到了李主任顾问,他耐心解答我的疑问,并帮助我制定个性化的治疗方案。最终,在他的精心指导下,我成功地怀上了宝宝。营口开发区妇婴医院的设施和服务也非常好,让我感到非常舒适和安心。推荐给所有需要试管婴儿的夫妇们!

• 晚街

我是一位试管婴儿的患者,经历了很多困难后选择了营口开发区妇婴医院。医生姜主治医生详细解释了三代试管婴儿的流程,包括基因筛查、胚胎培养等。在整个过程中,医院提供了周到的服务和关心,给予我们很大的帮助和支持。最终,我成功地怀上宝宝,感谢营口开发区妇婴医院在这个过程中对我的帮助和支持。

• 关纲悔肋裔

作为一名经历过试管婴儿的患者,我深刻体会到这个过程中的困难和痛苦。但在营口开发区妇婴医院,我得到了非常好的综合服务。他们提供了三代试管婴儿技术,让我成功怀孕并生下了健康宝宝。孟教授非常专业,给予我很多支持和鼓励。总之,在辽宁找到这样一家{#医院等级#}医院是非常幸运的事情。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日70217位提问