扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院西市肖静西医诊所

西市肖静西医诊所

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>在市卫生局的统一领导下,将以更饱满的热情,激昂的斗志,为全市广大妇女、儿童的身心健康,创建和谐营口贡献自己的一份力量。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• {飛﹎嚒嚒

"送给西市肖静西医诊所"

主任真的蛮好的,之前去过很多医院都没有啥效果,来这边给了我很多建议

• 准准滴妈咪

大家如果很迷茫的话真的很推荐来这个医院看看,我在别的城市看了好多医院都不太行,还是在这个医院做试管成功的

• 久伴时光

抽血确定怀孕后我就没在去了,直接在本地检查,但还是谢谢西市肖静西医诊所

• 蒲公英的 四处飘散

医生护士们都很细心,很了解我们不孕患者们的心理,虽然还没开始进行试管,但是已经机给予了我们很大的信心

• 酷姐

去年六月份,李医师帮我移植了两枚鲜胚,如今,我的宝宝已经出生三个多月了,我非常爱我的女儿,感恩李医师及诊室内三位医助的帮助,佩服李医师的医术,帮助我实现做妈妈这件人生大事。

• 人鱼烛ヽ

去西市肖静西医诊所吧!技术好!

• 玖囚@

我是西市肖静西医诊所的一名试管婴儿成功患者。我选择做试管的原因是长期不孕不育,经过多次尝试无效后,最终选择了这家{#医院等级#}的医院。在这里,我认识了卢顾问,他非常专业、耐心地为我解答疑惑,并给出了合理的治疗方案。在经历了漫长而辛苦的过程后,我终于成功怀孕了。感谢西市肖静西医诊所和卢医生帮助我实现人生梦想!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日30882位提问