扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院桂林市妇女儿童医院

桂林市妇女儿童医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>桂林市妇女儿童医院是一所具有妇幼专科特色的三级甲等医院。</p><p>其前身为英国基督教会道生医院,始建于1911年6月。</p><p>2006年由桂林市妇幼保健院和原桂林市第四人民医院整合而成。</p><p>承担着大桂林市500多万人口妇女、儿童保健服务和全市五城区、十二县妇幼卫生业务指导任务。</p><p>通信息化工程。</p><p>医院奉行“一切以病人为中心,以妇幼健康为主导”的宗旨,坚持以“仁、诚、勤、和”为医院精神,以“诚信立院、和谐兴院、质量建院、科技强院”为战略,倡导“博爱奉献、创新发展”的服务理念。</p><p>该院连续几年获得广西壮族自治区妇幼工作先进集体。</p>

查看详情

医院评价

• 寂寞无声无息。

"送给桂林市妇女儿童医院"

因为男方弱精而不能怀孕,在桂林市妇女儿童医院做试管的过程中非常顺利,也非常幸运遇见顾问,一次取卵,一次移植就成功

• 飞★飞★然

还没治疗,期待后面的治疗能够顺利进行,早日有个自己的宝宝

• 橘温茶暖

桂林市妇女儿童医院做的也不错不过我在那做两次都失败了

• 不傲怎称霸

我因为不孕不育症状去桂林市妇女儿童医院做试管婴儿。虽然经历了很多困难,但是医生们的专业技术和贴心服务让我感到很温暖。特别感谢平主治顾问,他的耐心解答和专业指导让我顺利地度过了试管婴儿的过程。整个医院的设施和服务也非常优秀,值得信赖!

• 心安便是归处

我选择在桂林市妇女儿童医院{#医院等级#}做三代试管婴儿,因为我一直想要一个孩子,但无法自然受孕。在这里,明医生给了我很好的指导和关注,让我感到非常温暖。最终,在多次尝试后,我成功地怀孕并生下了一个健康的宝宝。我非常感激桂林市妇女儿童医院提供的专业服务和高成功率,他们真正帮助到了我们这些想要孩子的人。

• 芦笙

我因为不孕不育问题选择去桂林市妇女儿童医院做试管婴儿,经历了很多困难和挫折。但是郁教授的专业技术和耐心帮助我度过了这段艰难的时期,最终成功怀上了宝宝。感谢{#医院等级#}级的桂林市妇女儿童医院对于试管婴儿技术的精湛掌握和细致周到的服务。

• 迷糊小姐

我选择在桂林市妇女儿童医院做试管婴儿,主要是因为宋主治医生的专业和耐心。她给了我很多关于试管的咨询和建议,在整个过程中一直陪伴着我。最终,我成功地怀孕了,非常感谢桂林市妇女儿童医院和宋主治医生。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日92360位提问