扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院柳州市人民医院

柳州市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>柳州市人民医院位于广西壮族自治区柳州市文昌路8号,占地面积190多亩,创建于1926年,是一所集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的三级甲等综合医院,是桂中地区医疗中心,是广西科技大学临床医学院、广西科技大学附属柳州市人民医院,也是柳州市医保定点医院,先后荣获“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国卫生系统先进集体”等称号。</p><p>医院设有心血管内科、消化内科、神经内科、泌尿内科、内分泌科、肿瘤科、胃肠外科、神经外科、心胸外科、泌尿外科、儿科、妇产科、耳鼻喉科、头颈外科、口腔科、中医科、重症医学科、康复科、放射科、功能科等临床和医技科室。</p><p>其中,儿科、重症医学科等9个科室被列为自治区和柳州市临床重点专科。</p>

查看详情

医院评价

• 往事随风

"送给柳州市人民医院"

医生都很认真负责,我在那边一次就成功了

• 墨染安然ゝ

"送给柳州市人民医院"

我在柳州市人民医院看就不是流水的。都是同一个医生看。连bc都是自己自己做的。我看的是专家。

• hyfeng0828

"送给柳州市人民医院"

我双侧输卵管切除,在柳州市人民医院移植一次成功

• 甜蜜恋爱史

"送给柳州市人民医院"

经过近4年的漫长等待,我一次成功,宝宝很健康,感谢医生每天加班加点地辛苦工作

• 中国灸舒林

"送给柳州市人民医院"

我因为不孕不育的问题选择了到柳州人民医院做试管婴儿。经过多次尝试和挫折,终于在广西找到了房主任顾问,他的技术非常专业,让我很放心。虽然整个过程很辛苦,但是最后还是有了一个健康的宝宝。感谢柳州人民医院和房主任医生!

• 我的宝儿

"送给柳州市人民医院"

我在柳州人民医院做试管成功了,感谢夏专家的专业指导和耐心解答。虽然费用稍高,但是医院的设施一流,技术也很先进。整个试管婴儿流程非常规范和细致,让我感到非常安心。总之,选择{#医院等级#}级的广西柳州人民医院是明智之选。

• 眉眼之间

"送给柳州市人民医院"

作为一名曾多次尝试做试管婴儿的患者,我想说柳州人民医院在治疗过程中给予了我很大的帮助和支持。虽然最终并没有成功,但是纪主任医生非常细心耐心地为我解答疑惑,并且针对我的情况提供了个性化的治疗方案。这也让我更加深刻地认识到做试管婴儿需要非常谨慎和有耐心,因此选择优质的{#医院等级#}广西医院和专家是非常重要的。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日32212位提问