扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院衢州市人民医院

衢州市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>医院建于1948年,前身为浙江省立衢州医院,现为国家三级乙等综合性医院,是浙西地区临床医疗、急诊急救、临床教学、临床科研和保健康复的中心。</p><p>医院核定730床位张,设有20个病区和监护中心,统一配置中央空调、中心供氧、中心吸引、空气净化、物流传输等现代化设施。</p><p>医院现有在编职工1000多人,其中高级职称132人。</p><p>专科设置齐全,技术力量雄厚。</p><p>拥有省级名医1人,市级名医11人,市级学科带头人24名。</p>

查看详情

医院评价

• 萌心初动

"送给衢州市人民医院"

我在衢州市人民医院检查染色体,这可能是导致我胎停的原因

• 繁星点点

"送给衢州市人民医院"

据说衢州市人民医院和衢州市人民医院成功率比较高。

• 天然灵凡

"送给衢州市人民医院"

我曾在衢州市人民医院做过试管婴儿,因为多年尝试自然怀孕失败。该医院的试管技术很专业,但是医生刁主任医生态度冷淡,护士服务也不够周到。虽然最终成功了,但整个过程让我倍感辛苦。

• 蘑菇中的胖纸

"送给衢州市人民医院"

作为一位经历了很多困难的试管患者,我非常感谢衢州市人民医院提供的三代试管婴儿综合服务。他们不仅提供了专业的医疗技术,更重要的是给予了我们无尽的关爱和支持。在这里,我特别要感谢康主任顾问,她的耐心和细心让我克服了许多困难。如果你也需要做试管婴儿,我强烈推荐衢州市人民医院这个等级高、服务优质的医院,它会帮助你实现梦想。

• 秋水潺潺

"送给衢州市人民医院"

我很感激衢州人民医院在我试管婴儿的过程中给予的专业、耐心和关爱。他们为我提供了最好的治疗,让我成功怀孕并生下了可爱的宝宝。衢州人民医院是一家高水平的{#医院等级#}试管医院,位于浙江,我的主治医生是孔专家,他非常出色。再次感谢这个伟大的团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日54800位提问