扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院蒙山县妇幼保健院

蒙山县妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>蒙山县妇幼保健院建于1953年,原属于县医院的一科室防保股,60年代分出成立蒙山县妇幼保健站,1978年改称妇幼保健所,1997年更改为妇幼保健院。</p><p>坐落在县城永安街,院内环境优美,空气清新,宽敞舒适,为患者提供了一个良好的就医环境,蒙山县妇幼保健院属一所县级妇女儿童专科公立医院,承担全县妇幼保健和计划生育技术服务;负责全县妇幼健康及计生技术业务指导、信息管理、健康教育、妇幼健康重大项目管理以及托幼机构卫生保健管理等工作;开展妇女病普查、孕产妇检查、出生缺陷监测、孕前优生检查和妇产科常见疾病诊治、新生儿及儿童疾病的诊治等临床业务。</p><p> 现有床位20张,在职职工48人,其中卫生技术人员40人,具有中级职称11人,高级职称1人。</p><p>门诊部设有妇保、儿保、妇产科、内儿科、婚前医学检查科和医技科等科室共8个。</p><p>住院部设有产科、妇科和儿科(新生儿科)3个科室。</p><p>临床上妇产科能开展高危产妇的抢救,能熟练开展剖宫产术、子宫全切术。</p><p>儿科能开展早产儿培养,黄疸光疗,新生儿窒息复苏抢救及缺氧脑瘫康复治疗等。</p><p>开设有无痛微创人流术,婴儿游泳—水疗等特色专科。</p><p>目前已建成计算机网络,步入现代化管理的行列。</p><p>先进的医疗设备不断充实医院转变服务观念,以病人为中心,以人为本,临床与保健相结合,诚信服务,努力实现以低标。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 趁桃红柳绿

"送给蒙山县妇幼保健院"

医生医术超群,同时也很关心病人,常常给病人力量,像个大姐姐一样,赞赞赞

• 厌了走吧@

去年六七月份做的手术,同病房都感觉我恢复挺好的,医生说我可以自己怀,要我回家试孕半年,没怀就再来检查。一直到去年底都没有怀孕,我和老公已经准备好今年来试管了,没想到年底办完婚礼后查出自己怀孕了!很惊喜!也很突然,一直都手忙脚乱的。不过真的很谢谢蒙山县妇幼保健院的医生们,你们真神啊!我都没想到自己会有宝宝,现在孩子22周了。

• 葫芦岛试管婴儿医院

今天是来报喜的,一超顺利通过,等二超了

• 沧州第三代试管婴儿

高雄激素血症促排阶段,看了好几个顾问,还是喜欢姚医师,热情,温柔,能够安抚到患者的情绪,本来心情很低落,每次听见姚医师的话能缓解一些,目前虽然没有好消息,但是谢谢医生的鼓励

• 伪坚强

我很感激蒙山县妇幼保健院在我试管婴儿的过程中给予的专业、耐心和关爱。他们为我提供了最好的治疗,让我成功怀孕并生下了可爱的宝宝。蒙山县妇幼保健院是一家高水平的{#医院等级#}试管医院,位于广西,我的主治医生是元专家,他非常出色。再次感谢这个伟大的团队!

• 通化试管婴儿

我选择在蒙山县妇幼保健院做试管婴儿,主要是因为蓝主任的专业知识和耐心指导。她为我提供了全面的检查和治疗方案,并且在整个过程中始终给予我关爱和鼓励。最终,我成功地怀孕了,感谢蒙山县妇幼保健院和蓝主任的支持和帮助。

• 等我的宝贝

我曾多次在蒙山县妇幼保健院尝试做试管婴儿,但都以失败告终。虽然医院等级高且设备先进,但我觉得缺乏耐心和关注。医生只是简单地解释了手术过程,没有给予我足够的支持和帮助。我希望能有像朱教授这样的顾问,他们不仅拥有专业知识,还关注患者的情感需求。希望更多的医院能够重视患者的体验,在提供优质医疗服务的同时,也要注重人性化护理。

• 痕迹蕾蕾ok

我选择蒙山县妇幼保健院做试管婴儿,感谢平教授的专业技能和耐心指导。备孕多年未果,身体也受到很大影响,之后才考虑做试管。在蒙山县妇幼保健院的治疗过程中,一步步解决了我内心的焦虑和恐惧,让我顺利地成为了妈妈。感激不尽!

• 大小一颗心 ζ

我做试管多次失败,花费了大量时间和金钱,但没有一个孩子。蒙山县妇幼保健院是一家{#医院等级#}的试管医院,位于广西。我选择这里是因为他们声称有最好的医生——薛主治医生。但结果却让我失望。医生经常换,而且每个新的医生都会重新制定治疗计划,导致前后不一致。希望其他人能够避免类似的经历。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68058位提问