扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院山西省人民医院

山西省人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>山西省人民医院、山西医科大学附属人民医院坐落于太原市迎泽区双塔寺街上,创建于1953年,1955年建成开诊,是直属于山西省卫生厅的一所集医疗、教学、科研、预防、康复、保健、急救为一体的综合型三级甲等医院,是山西省最大的医疗机构之一,担负着医疗救治、急危重症及疑难病症的会诊和急救、厅局级以上及保健干部的健康保健、应急突发公共卫生事件、重大抢险任务等,医疗服务范围遍及全省各地及周边省份。</p>

查看详情

医院评价

• 凝眸盼白頭

"送给山西省人民医院"

宋大夫人特别好,每次就诊很耐心,有什么不懂问她都会耐心的讲解,每次都会告知注意事项,谢谢宋大夫

• 麦宝若安

"送给山西省人民医院"

李主任医术精湛,待人亲切。整个治疗过程虽有些累,但在主任的指导与帮助下,我充分信赖主任,最终一次移植成功。由衷的感谢主任!

• 爱宝来-双双

"送给山西省人民医院"

宋医生工作认真,态度好,有耐心。为患者考虑,医德高明,医技精湛,妙手回春

• 小芬芬芬

"送给山西省人民医院"

宋大夫和每一位病人都是那么细心和耐心,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖

• 鹰眼安库

"送给山西省人民医院"

态度十分友好并且专业 整个团队水平很棒 有独立化验室 认真负责 医院风气正派

• 梨子skt

"送给山西省人民医院"

首先谢谢宋大夫,她态度蔼可亲,工作认真细致,对待病人如亲人。业务能力强,诊疗水平高,使我对未来充满希望和信心.

• 硕宝宝

"送给山西省人民医院"

通过体外受精的方式移植胚胎到宫腔内,一个周期便已成功怀孕,感谢范医生

• 自然99

"送给山西省人民医院"

宋大夫耐心,负责任的态度使我在看病的过程中放下压力,精湛的医术使我一次移植成功,谢谢宋大夫的付出尤其她还是个孕妇还要面临身体的不适,依然把患者放在首位,谢谢宋大夫谢谢全科人员的付出

• 小狗宝宝

"送给山西省人民医院"

我今年年初开始在省人民医院生殖科救诊,那里不论医生还是护士都是抱着热忱的服务,从那时就给了我很大的勇气。在治疗的过程中,我得到了王主任及宋代夫的精心治疗,还有其他医护人员的帮助,最终使我成为一名准妈妈。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日77048位提问