扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院高平市妇幼保健院

高平市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>高平市妇幼保健院创建于1979年10月,是一所集预防、保健、医疗为一体的医疗保健机构。</p><p>其前身为高平县妇幼保健站,1993年撤县设市更名为高平市妇幼保健院。</p><p>现占地面积2000平方米,建筑面积2550平方米。</p><p> 该院始终坚持面向基层、面向群体,以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健和临床相结合的办院方针,成为为全市三分之二以上人口的妇女儿童提供服务的特殊医疗保健机构。</p><p> 现有床位50张,其中妇产科30张,儿科20张。</p><p>全院职工总数93人(正式在编人员67人,自收自支人员26人),专业技术人员83人,占职工总数的9042%,其中高级职称6人,中级职称22人,初级职称55人,护理人员32人。</p><p>分保健和临床两大部分,拥有固定资产350余万元。</p><p> 1994年7月,率先跨入了全省爱婴医院的行列。</p><p>1999年通过全面复审,获晋城市“模范爱婴医院”称号。</p><p>2000年9月顺利通过省等级评审团的验收,获“二级甲等妇幼保健院”的光荣称号,2006年6月又通过省等级评审团的复审验收。</p>

查看详情

医院评价

• 葫芦岛第三代试管婴儿

"送给高平市妇幼保健院"

千言万语都无法表达我对乐住院医师的感激之情,感恩高平市妇幼保健院的#科室#所有医生

• 摩羯mkoh

夫妻双方染色体异常,医院可以做试管双胞胎技术吗

• 夕阳狠羙..

我是一位经历过很多困难的试管患者,做试管婴儿的初衷是因为生育障碍。在我选择了高平妇幼保健院三代试管婴儿后,我非常幸运地遇到了时主任顾问,她专业的技术和贴心的服务让我获得了成功。我相信医院的三代试管婴儿成功率也与医院所在城山西的先进治疗设备有关。

• 花的情我的爱

我因为不孕不育的问题,选择了在高平市妇幼保健院做三代试管婴儿。整个过程中,尤主任医生非常耐心地解答我的疑问,让我感受到了医生的专业和关怀。医院的综合服务也很好,从初诊到治疗期间都有专业护士负责跟进。虽然过程中遇到了些许困难,但是最终我们还是成功地迎来了宝宝,非常感谢高平市妇幼保健院为我们带来的幸福。

• 这颗星星总爱笑,,

由于生育难,我选择去高平市妇幼保健院做三代试管婴儿。流程包括取卵、受精、培养胚胎等步骤,需要耐心等待。韦主任细心指导,让我感到安心。虽然过程不易,但最终成功怀孕,感激高平市妇幼保健院韦主任的帮助与支持。

• 小二、来份寂寞

我因不孕而选择在高平市妇幼保健院做试管婴儿。医院的技术水平很高,专家伍医生非常耐心地解答我的疑问,给予我很多鼓励和帮助。在这里,我成功地怀上了宝宝,非常感谢高平市妇幼保健院的医生和护士们。

• 慌乱是喜欢的最好证明丶

我选择的是高平市妇幼保健院,他们的试管专家湛教授非常专业和有耐心。在整个试管婴儿过程中,他们一直为我提供支持和鼓励。他们采用最先进的试管技术,在我第二次尝试时成功怀孕。费用也比其他医院更加合理。如果你正在寻找一个优秀的试管医院,我强烈推荐高平市妇幼保健院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日47559位提问