扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院巴彦淖尔市医院

巴彦淖尔市医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>坐落于祖国北疆内蒙古自治区巴彦淖尔市,始建于1958年,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复为一体的三级甲等综合医院,承担着全市170余万各族群众的医疗保健和各旗、县、区急危重症转诊患者的救治重任。</p><p> 医院占地12万㎡,总建筑面积197万㎡,开放床位1560张,拥有职工2300多人,其中博士研究生、硕士研究生132人,硕士研究生导师9人,高级专业技术职称466人,中级专业技术职称352人。</p><p>医院内设临床科室45个,医技科室19个,年接诊患者50余万人次,年出院患者48万人次,年手术量13万多例。</p><p>医院拥有目前较为先进的PET-CT、15T核磁共振、128排螺旋CT、直线加速器等高精尖现代医学诊疗设备200余台(件)。</p>

查看详情

医院评价

• 木头哈喇子崭

"送给巴彦淖尔市医院"

谢谢高主治医师,对我们病友尽心尽力看病,希望所有的姐妹都能称心如意,祝姐妹们都有好孕

• 我把好男人拱手相让

"送给巴彦淖尔市医院"

做试管可以挂辅助生殖科贾主任医师,是副主任

• Fickle

"送给巴彦淖尔市医院"

巴彦淖尔市医院第三代试管技术只能移一个吗

• 伊春试管婴儿医院

"送给巴彦淖尔市医院"

考虑做试管,请问在巴彦淖尔市医院做试管都是找哪个医生的呀?

• 心中曾经难舍弃

"送给巴彦淖尔市医院"

我之前一促一移未成功,后面来到巴彦淖尔市医院找到潘医生促排一次移植三次,一次生化一次胎停,第三次目前一超已过,希望后面一切顺利

• 你必定是我的一世

"送给巴彦淖尔市医院"

因为不孕不育的原因,我选择了到巴彦淖尔市医院尝试做试管婴儿。经历了多次失败和身体上的痛苦,最终在蔡主任的帮助下成功怀孕。巴彦淖尔市医院的试管婴儿技术很先进,医护人员也非常专业和负责。非常感谢他们让我们实现了当父母的梦想。

• 曲靖第三代试管婴儿

"送给巴彦淖尔市医院"

我选择在巴彦淖尔市医院做试管婴儿,最主要的原因是专家米教授。她非常有耐心,仔细解答我的问题,并且治疗方案非常个性化。备孕多年,无果而终,直到走进巴彦淖尔市医院才找到希望。感谢这里的医生和护士们在我最困难的时候给予了支持和鼓励。

"送给巴彦淖尔市医院"

感谢巴彦淖尔医院在内蒙古的医生和专家蓝主治顾问,他们的专业知识和耐心细致让我成功怀孕。试管婴儿过程中,医院提供的设施和服务都非常优质,让我感到特别安心。再次感谢试管医院!

• 北极星在闪烁

"送给巴彦淖尔市医院"

因为多次自然流产,我来到巴彦淖尔市医院做试管婴儿。经历了数次失败后,终于在昝医生的指导下成功怀孕。{#医院等级#}的设备和技术非常先进,医生们也很专业,给予了我很多心理上的支持和鼓励。非常感谢他们让我实现了当妈妈的梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日26240位提问