扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院崇左市人民医院

崇左市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>崇左市人民医院始建于1951年6月,其前身是崇左县人民政府卫生院,1956年改称崇左县人民医院,2004年升格为崇左市人民医院,2011年2月新建崇左市人民医院落成启用,它座落在崇左市政治、经济、文化中心的城南新区龙峡山路,经过几代崇医人的艰苦创业和团结拼博,医院己发展成为设备优良、技术先进,集医疗救治、科研教学、预防保健和社区服务于一体的综合性二级甲等医院、国家级爱婴医院。</p><p>是崇左市120急救中心。</p><p>是广西医科大学、广西右江民族医学院等多所医学院校的教学医院,是广西医科大学博士、硕士、大学生社会实践基地。</p><p>是中南大学湘雅二院医疗联盟协作医院。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 赢尽天下,输了她

"送给崇左市人民医院"

之前检查子宫内膜容受性不良,做过手术。但还是没有备孕成功,在这边医生知道一切都在照常进行,试管宝宝我来了

• 喝咖啡的牛山

"送给崇左市人民医院"

作为崇左人民医院的试管成功患者,我要感谢姜主治医生的专业技术和耐心指导。做试管婴儿是我们夫妇多年的愿望,经过多次失败后,我们选择了崇左人民医院。在这里,姜主治医生和整个团队都非常关心病人,从不放弃任何一位患者。最终,我们成功地迎来了自己的宝宝。感谢{#医院等级#}广西的优秀医疗资源!

• 寒川

"送给崇左市人民医院"

我曾经因为不孕不育的问题,去崇左人民医院广西做了三代试管婴儿。经过多次尝试和煎熬,终于在贺主治医生的帮助下成功怀孕。我觉得该医院的三代试管婴儿成功率还是很高的,因为他们有专业的技术和丰富的经验。

• 慧眼识英雄1

"送给崇左市人民医院"

因为不孕不育,我选择去崇左人民医院做三代试管婴儿费用相对较高,但是田专家的专业指导和细心照顾让我感到值得。在广西这样一个繁华城里,能够找到这样的医院真是太幸运了。

• 归途很可爱

"送给崇左市人民医院"

我曾在崇左市人民医院尝试过多次试管婴儿,但都以失败告终。我感觉医院对于我的情况并没有给予足够的关注和指导。虽然{#医院等级#}医院在技术上有优势,但是医生们缺乏人性化的沟通方式和耐心。时主任也只是简单地给我开了一些药物,并没有解释它们的作用和可能带来的风险。我觉得这不是做试管婴儿应该得到的待遇,希望未来能有更好的选择。

• 小绅士@

"送给崇左市人民医院"

我选择做试管婴儿是因为多年不育的煎熬。在崇左市人民医院,我接受了三代试管婴儿综合服务,感觉非常满意。葛医生耐心解答我的问题,医院设施先进、环境卫生良好,服务人员态度热情周到。最终成功怀孕,非常感谢崇左市人民医院为我带来的希望和幸福!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日36239位提问