扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院山西省中西医结合医院

山西省中西医结合医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>山西省中西医结合医院成立于1939年,是我省首家、目前惟一一所集医疗、教学、科研、预防保健、社区服务为一体,以中西医结合为特色的省直公立三级甲等大型医院,隶属于山西中医学院,由山西省卫生厅直管。</p><p>是首批山西省、太原市职工基本医疗保险、新型农村合作医疗定点医院,太原市城镇居民医疗保险就医首诊定点医院。</p><p>我院位于太原市杏花岭区中心的府东街13号,累计固定资产总额164亿元,占地面积2449267平方米,建筑面积46554平方米;现有编制床位600张,开放床位750张;下设1个住院部、2个门诊部和4个社区卫生服务中心。</p><p>医院现有在职职工1051人,其中卫生技术人员877名,拥有高级技术人员108人;设置职能科室22个,专业委员会10个,医技科室10个,临床科室28个,包括ICU、NICU两个重症监护室;其中肾脏内科、肿瘤内科为重点中西医结合专科。</p>

查看详情

医院评价

• 空心少年独自梦』*

"送给山西省中西医结合医院"

山西省中西医结合医院二代试管婴儿挂什么科,二代试管婴儿的技术怎么样

• 时时刻刻の期待着

雷大夫人非常和善,太能get我们想做妈妈的急切感,我去看诊还一直跟我沟通抚平我很焦急的心态,叫我保持心情,说话就像家人一样,本来我还有一点害怕,最后也一次成功了,圆了我一个做母亲的梦。

• 小豆子

我想去山西省中西医结合医院呢,山西省中西医结合医院不知道啊!你在那做花了多少钱?那成功率比山西省中西医结合医院高吗?你是找的哪个顾问,我不想人授要求直接试管可以吗

• 碧雲居士

今天准里毕业,山西省中西医结合医院yyds,准备迎接我的虎宝宝

• 惦谁思谁谁惦谁谁就思谁

这个医院试管不错的,还有两个月就足月了

• 雨诺潇潇

选择山西省中西医结合医院的{#医院等级#}试管专家田主任,是因为他们的专业技术和耐心细致的服务。在整个试管婴儿过程中,医生和护士都给予了我很大的信心和安慰,让我顺利完成了怀孕。感谢山西省中西医结合医院!

• 心动时刻~~

我曾多次去山西中西医结合医院做试管婴儿,但都以失败告终。尽管医生和教授很耐心地解释原因并给予建议,但我仍感失落。此外,医院的设施和服务也有待提升。希望山西能有更好的{#医院等级#}医院来帮助像我这样的患者。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日20209位提问