扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院商河县妇幼保健院

商河县妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>县妇幼保健院建设项目。</p><p>位于规划宝源街以北、规划西环路以东,占地4公顷,规划床位200张,建筑面积31万平方米,其中地上面积23万平方米,地下停车及设备预留08万平方米,设停车位375个。</p>

查看详情

医院评价

• 铜仁第三代试管婴儿

"送给商河县妇幼保健院"

商河县妇幼保健院做试管成功率高吗,有没有医生推荐

• 樱花少女

我商河县妇幼保健院 一次好孕 短方案

• 吧唧你一口

看到孕儿吧社区姐妹推荐来这个医院的,医院的医生服务态度都很好,环境也不错,正在做试管前期的检查

• 操碎心的小木头D

备孕三年一直没有怀上,2021年12月初做完造影结果是宫颈炎,那段时间心情焦虑不安,从网上看到了鲁专家,于是开始挂号面诊,吃了4个月的中药,主任告诉我先把体温调理好了,两个月以后主任又告诉我可以要着试试看,第一次卵泡没长好,第二个月继续做卵泡检测,以为又没长好,放松的心态,心想着下个月再说吧,结果没想到怀孕了,因为疫情的原因不方便去山东,主任知道我的情况后,在自己身体不适的情况下还给我加号保胎,真的很感谢鲁专家。

• 如果能重来

我选择商河县妇幼保健院,他们的专家方主治医生非常专业,帮助我成功怀孕。他们的试管婴儿费用合理,技术领先,流程也很顺畅。如果你有不孕不育问题,强烈推荐去商河县妇幼保健院寻求帮助。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日79736位提问