扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院海口市人民医院

海口市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>海口市人民医院坐落于美丽的海南省省府--海口市,是中南大学湘雅医学院附属海口医院,综合性“三甲”医院,海南陆军预备役医院,以及省政府确立的海南省北端区域医疗中心,也是海南省率先通过ISO9000国际质量管理体系认证的综合医院。</p><p>并且于1995年5月17日创建海口市120急救中心,由此成为卫生部国际紧急救援中心网络医院。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 乐乐妈妈的幸福

"送给海口市人民医院"

今天是胚胎移植后的第16天,验了结果哈哈,中了&nbsp;

• 老孟家三小姐

"送给海口市人民医院"

选了一个市内的医院之后检查也不用长途奔波,希望试管成功,为大家带来好孕

• 蓝色洁梦的

"送给海口市人民医院"

朋友介绍来的,听说来这个医院试管的人很多,输卵管堵塞本来之前想去疏通,现在直接来试管,有推荐的医生吗

• 赖皮爱老婆

"送给海口市人民医院"

陪老公去医院检查了一下精子成活率,打算直接试管了

• 辣妈122081

"送给海口市人民医院"

有没有姐妹在这里一次成功的呀,现在去医院好多人啊,有提供意见参考吗

• 瑶瑶妈咪s385

"送给海口市人民医院"

21年移植后大月份流产,郭医生仔细问了病情,建议再次怀孕后一定要去环扎……22年移植了保存的两个冻胚,顺利怀孕,现正在进行环扎评估……这次移植前人比较焦虑,郭医生爽朗的语气安抚了我的紧张情绪,谢谢郭医生!!给病友的建议是坚持!一切听医嘱、听医嘱、听医嘱!

• 啦啦好孕

"送给海口市人民医院"

试管移植第十天,囊胚5bb希望好孕

• 啦啦好孕

"送给海口市人民医院"

试管移植第十天,囊胚5bb希望好孕

• 南南和楠楠

"送给海口市人民医院"

朋友介绍来找胡主任就诊 主任态度和蔼可亲  解答的也很仔细  进入周期后跟着主任的方案开始治疗  我是个特别情绪化的人  主任耐心开导我  看完主任的静心和学会感恩小视频收获很大  经过促排  囊胚移植到验孕  一路很顺利  终于收获了自己的小宝贝  感谢胡春秀主任和所有医护人员

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日95795位提问