扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院山西省天脊集团股份有限公司职工医院

山西省天脊集团股份有限公司职工医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>天脊煤化工集团有限公司职工医院位于山西省潞城市潞华办事处五里后;成立于1900年01月;是一家二级乙等综合医院。</p>

查看详情

医院评价

• Fantasyo 老时光

"送给山西省天脊集团股份有限公司职工医院"

非常感谢我能遇到余顾问,这么好的医生第一次见到余医生就感觉很亲切,问了我的病情,选择了针对我的方案,给我用药取卵,一下子就配成了五个胚胎,可我和老公都想要双胞胎,余医生就耐心的给我们解释医院的规定,第一次不能移植两个,也许是上天安排让我第一次没着床,过了春节二移遇到了疫情,就怕住宿被封不安全,在医院的路边在车上住了两晚,当天移植告诉余顾问,她把我当亲人一样的安慰,说我太不容易了,回家要保持好心情,按时吃药,14天验孕血值发给余顾问,她回复我说恭喜恭喜  太好了,不争气的我眼泪就流了下来,今天一超,是双胎宝宝发育的很好,我真的很感谢老天让我遇到这么好的一位顾问,余医生医者仁心,耐心,细心,人漂亮心善良,挽救了成千上万的不孕姐妹做妈妈的愿望,在此我愿余医生家庭和睦,工作顺利,万事如意,心想事成

• 卡兹拉萨满

很感谢赵主治顾问,技术很好,态度很好,很负责任

• 圆梦试管

感谢副主任,好不容易挂上你的号,试管后期移植顺利

• 夏日星晴

我也是去这家医院的,以前就做好检查了,9月底建档,11月促排,这个周六移植。如果前期检查没做的话,还要再加一个月左右的时间。当然每个人方案不同,我是短方案,还挺快的。

• 赟宝宝快来

作为一个不孕的高龄患者,我怀着无比复杂的心情来到了山西省天脊集团股份有限公司职工医院,钱副教授果然医术高明、精湛,她给我指明了一系列的检查方案,使我求子之路少走了不少弯路,在此衷心感谢她!

• 花悄逝依雪纷飞

我也山西省天脊集团股份有限公司职工医院,进周期很快,态度也不错~山西省天脊集团股份有限公司职工医院人太多,进周期要等~

• 吉安第三代试管婴儿

我曾多次在山西省天脊集团股份有限公司职工医院尝试试管婴儿,但都以失败告终。医院设备和环境不错,但医生技术和态度欠佳。他们对我的情况缺乏专业性和耐心,没有及时调整方案。最后我选择了管医生主刀的山西省天脊集团股份有限公司职工医院,在他的帮助下成功怀孕。建议患者选择经验丰富、态度好的医生和医院,提高成功率

• 短腿萝莉*^﹏^*

我选择做试管婴儿是因为多年的不孕不育。在山西省天脊集团股份有限公司职工医院,我经历了三代试管婴儿流程。首先进行了全面的检查,然后进行促排卵和取卵,再将精子和卵子结合后移植回体内。整个过程非常繁琐,但鲍教授一直给予我信心和支持。最终,在第二次尝试中我成功怀孕了!山西省天脊集团股份有限公司职工医院是一家高{#医院等级#}级别的试管医院,我感到非常幸运能在这里接受治疗。

• 迎接鼠宝宝丫

作为试管经历者,我深知这项技术带来的希望和痛苦。在山西的山西天脊集团股份有限公司职工医院,我遇到了冯主任,他们给予了我很多温暖和支持。感谢他们的专业技能和耐心指导,让我们成功迎来了宝宝的到来。该医院三代试管婴儿成功率很高,真诚推荐!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日43402位提问