扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院石家庄妇产医院

石家庄妇产医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>石家庄妇产医院(第四医院)始建于1956年,经过半个多世纪的发展,始终传承着诚信文化,铸就了厚重历史的人文精神。</p><p>专科特色日益凸显,技术实力不断增强,已成为以妇科、产科、新生儿科、产前诊断、生殖医学为专长,集医疗、预防、保健、教学、科研为一体的河北省唯一一家三级甲等妇产医院,河北医科大学附属医院。</p>

查看详情

医院评价

• 让一切随风ing

"送给石家庄妇产医院"

很感谢周莉主任,技术很好,态度很好,很负责任

• 诗娜

"送给石家庄妇产医院"

梁大夫做试管一次成功,态度非常和蔼,医术高超,是位非常好的医务工作者

• 苹果小妞

"送给石家庄妇产医院"

我是做试管婴儿来的和平医院,第一次就诊就是赵大夫给看的,对病人特别有耐心,同时我还在继续治疗中

• 娉水瑟枫

"送给石家庄妇产医院"

我终于有宝宝了,再有2个多月就能和宝宝见面了!感谢赵医生对我一直以来的精心治疗和照顾圆了我做母亲的梦!

• 飘雪多多

"送给石家庄妇产医院"

现在治疗一个月了,正在促排卵,希望亓主任能给我带来好孕。

• 甜心妈咪s158a301

"送给石家庄妇产医院"

我是在亓主任那做的试管婴儿,现在宝宝已经三个月了,宝宝很健康也很聪明

• 念念10

"送给石家庄妇产医院"

很感谢周莉主任,技术很好,态度很好,很负责任,我内膜薄,省级医院调理不上去,都焦虑了,周主任很平易近人,想方设法的给我调内膜,调理的不错,效果很好,很是感激,真是谢谢,非常感谢周主任!

• 你猜天上有多少颗星

"送给石家庄妇产医院"

做试管专门来的这个医院,遇到的是赵大夫,我挺相信这个医生的,现在我还在治疗中,相信后面试管也会成功的,祝我好运

• 妮儿妈妈

"送给石家庄妇产医院"

终于要见到我的宝宝了,还有2个月宝宝就要出生了,很感谢找顾问,要不是她我可能这辈子都不会有自己的孩子,我是输卵管不通去做的试管,很幸运遇到了赵顾问,圆了我的母亲梦

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日93733位提问