扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院河北省人民医院

河北省人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>河北省人民医院位于河北省石家庄市和平西路348号,始建于1909年,占地面积65万平方米,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救为一体的三级甲等综合医院,是河北医科大学临床医学院、国家住院医师规范化培训基地、国家全科医师培训基地。</p>

查看详情

医院评价

• 蓂汐唯语

"送给河北省人民医院"

河北省人民医院是河北省第一医院吗

• 啊相

"送给河北省人民医院"

去河北省人民医院做试管婴儿怎么样,成功率高不高

• 天才宝宝tj

"送给河北省人民医院"

每次去省中医都找张宁主任,特别相信她,会为病人解答所有疑问,很有耐心,我们的好医生

• 好孕来了。

"送给河北省人民医院"

幸好在河北省人民医院遇到了李娟顾问,多年的不孕,不知道怎么办,听人介绍去了省人民医院,现在已经怀孕28周了,希望接下来也一切顺利

• 猪猪宝贝快来

"送给河北省人民医院"

河北省做试管婴儿成功率最高的是哪家医院?有人是在省人民医院做的吗

• 娇娇0

"送给河北省人民医院"

张宁主任非常的好,做试管促排移植保胎去了好多次,每次看到张宁医生就感觉能成功,而且医术也好,促排方案定的很适合我

• 妖精CoCos265a332

"送给河北省人民医院"

谢谢李顾问,我和姐姐都是多囊卵巢综合征,排卵不好,胰岛素抵抗,姐姐不孕10年,我不孕2年,在李医生的帮助下,经过促排卵治疗,改善胰岛素抵抗,现在我和姐姐都成功受孕毕业转产科,谢谢李医生的帮助!

• 默念。这份情

"送给河北省人民医院"

第一次基因检测没成功,然后调整了方案,何主任说成功率高一点

• 密斯特小左

"送给河北省人民医院"

婚后多年未孕,多亏梁主任让我如愿,梁主任医术很好,温柔体贴入微,真是送子观音

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日61063位提问