扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院太原市第二人民医院

太原市第二人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>太原市第二人民医院始建于1956年,占地面积11800平方米,固定资产676321万元,是一所集医疗、科研、教学、预防为一体的二级甲等综合医院。</p><p>医院多项成果获国家、省、市级科技进步奖,其中通过山西省科学技术厅鉴定的科研课题3项,市级科研课题立项2项,获省科技二等奖1项,市科技二等奖2项,三等奖3项,卫生部科技司单项奖三等奖1项;发表论文280余篇,其中国家级20余篇,省级100余篇;多位专家担任本专业学术委员会主任委员、副主任委员、委员职务,在学术界享有一定知名度。</p><p>医院先后由中华医院管理学会挂牌为“全国首批百姓放心示范医院”;被卫生部、国家中医药管理局评为《健康家园定点医院》;被市委市政府评为“太原市文明单位”;荣获省卫生厅“十佳孕妇学校”荣誉称号;被太原市政府指定为省城唯一的一家“国际医疗外宾定点医院” ;曾荣获“抗击非典先进集体”等荣誉称号。</p><p> 目前医院正在以任笑异为院长的新一届院领导班子的带领下,坚持以病人为中心,以质量为核心,锐意进取,不断创新、励精图治,奋发图强,努力为广大患者提供了“高效、便捷、优质、热情”的医疗服务。</p>

查看详情

医院评价

• 忻州试管婴儿

"送给太原市第二人民医院"

老公弱精子症,今年郑医师这里做的试管移植一次成功

• 匆匆那年

我选择到太原市第二人民医院做试管婴儿,是因为在多次尝试自然受孕失败后,想尝试其他方式实现生育梦想。袁主任医生非常耐心细致地解答我的所有问题,并给出了个性化的治疗方案。整个治疗过程中,医护人员都很关心和照顾我,让我感受到了温暖和安心。最终,我成功怀孕了!非常感谢太原市第二人民医院的专家团队!

• 小航贝贝

作为一位尝试了多年的试管妈妈,我要说太原第二人民医院在山西是非常靠谱的三代试管医院,成功率很高。经过屈主任医生的治疗,我终于成功怀孕了。我相信选择正规的三代试管医院才能让我们更有信心迎接宝宝的到来。

• M.x.R

我因为不孕不育的问题在山西的太原第二人民医院做试管婴儿,经历了很多困难和煎熬。但是,感谢金教授的精湛技术和细心呵护,最终我成功怀孕了。{#医院等级#}的设备和环境也让我感到舒适和安心。非常感谢这家医院!

• 甜甜暖暖甜

我选择太原第二人民医院做试管婴儿,主要是因为我和我的丈夫尝试了很多年都没有怀孕。在经过了几次失败的尝试后,我们决定寻求医生的帮助。孔教授非常专业和耐心,详细解释了整个过程并提供了很多有用的建议。感谢{#医院等级#}山西这样的优秀医院和他们出色的工作人员,我们现在有一个健康美丽的女儿。

• 北京家圆

我曾多次到太原市第二人民医院做试管,但都以失败告终。我觉得医院的设备和技术还需要进一步提升。特别感谢王教授,他非常耐心细致地跟踪我的治疗情况,并提供了很多有用的建议。希望太原市第二人民医院能够加强管理和技术水平,让更多患者实现生育梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日89472位提问