扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院平山县中医院

平山县中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>平山县中医院成立于1988年,位于平山县城冶河西路,是一所以中医特色为主导,集中、西医医疗、预防、保健、急救为一体的综合性非营利机构,是新型农村合作医疗、职工医疗保险、城镇居民医疗保险、商业保险、优抚对象定点医疗单位,是河北省中医院对口帮扶单位。</p>

查看详情

医院评价

• 尘封已久心伤

"送给平山县中医院"

徐主治医生大家可以找他,值得信赖

• 樱吹雪.

"送给平山县中医院"

慕名而来,准备进周

• 本溪试管婴儿

"送给平山县中医院"

我表姑在平山县中医院做试管一次成功

• 甘南试管婴儿

"送给平山县中医院"

很感谢顾问,现在宝宝马上10周了,温柔有耐心,真正的白衣天使

• 大神是哥哥

"送给平山县中医院"

之前去的那家医院说我是月经不调而已,没有做试管的必要,我也醉了,但是我自己想做啊,一直没有孩子,一直在调理,有个屁用啊,想做试管还快一点,上一年促排过,移植过一次,没有成功,我想去平山县中医院,因为这个医生比较好说话,还是个专家

• 榆花

"送给平山县中医院"

我做试管多次失败,经历过多家医院。其中平山县中医院是一家{#医院等级#}的医院,位于河北。但是他们的服务和医生水平让我很失望。专家喻专家在治疗过程中缺乏耐心和细心,导致多次失败。建议患者要慎重选择医院和顾问,不要轻信所谓的高级别医院。

• 常乐乐

"送给平山县中医院"

感谢平山县中医院在河北的专家柯主任顾问,帮助我们成功实现试管生子梦想。他们的专业技术和耐心细致的服务让我们感到无比温暖和感动。再次感谢!

• 巨力丫头

"送给平山县中医院"

作为一名试管患者,我选择了平山县中医院进行三代试管婴儿。经历了很多困难和煎熬,幸运的是最终成功了。这家{#医院等级#}医院位于河北,拥有优秀的医生团队,尤其是房医生主任医师,专业技术精湛。他们的成功率也很高,值得信赖。

• 无止境的痛

"送给平山县中医院"

我选择在平山县中医院做试管婴儿是因为我多年来一直无法自然怀孕。凤主治医生是一位非常专业的试管专家,他为我们提供了全面的治疗方案和个性化的诊疗服务。在他的帮助下,我们成功地迎来了自己的宝宝。平山县中医院是一家非常优秀的{#医院等级#}试管婴儿医院,我强烈推荐给需要帮助的夫妇们。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日16730位提问